*По результатам пробного тестирования: , у меня возникли вопросы:
скажите пожалуйста, а обязательно эрго шить из натуральных тканей. Поясню, иногда ткани исскуственные не хуже, а то и лучше по свойствам чем натуральные. Ну вот вы же не возражаете против флисовых слингокомбезов, тогда почему для эрго надо использовать тяжелые натуральные ткани? Та же кенга НАМНОГО легче и нежарче еще и потому, что состав ткани 80% хб и 20% полиэстер.
Бывают ли легкие эргорюкзаки? Май и фаст не предлагать. В мае безумные завязки не подходящие нам никак, да и фаст со своим этническим видом наш папа не наденет.
Жекис, я нигде не написала что мне не нравится ассортимент слингов. Слинги я вообще не обсуждала
. Мне не очень понравился в сравнении конкретный эрго-рюкзак. И я просто задаю вопросы, про то, что мне не ясно. Мне например не ясно, почему полностью синтетический флис считается вполне подходящим и гопоаллергенным для детей, но все слингоконсультанты так категорически отрицают возможность эрго-рюкзака из смесовых тканей.
Тонуса у малыша нет, ножки прекрасно раскладывает начиная с 1,5 месяцев. Запас в комбезе по 12 см на ножку, ничего нигде не давит. Про обзор я тоже написала только в сравнении конкретного эрго-рюкзака с конкретным кенго