Была моя фраза «Так какая разница что под попой у него будет — хип-сит или рука)))?» в ответ на фразу Жекис «Хип-сит для детей, которые уже хорошо ходят. Сколько может просидеть 6-ти месячный малыш? минуту-пять…». Перевожу с русского на русский))) Просто я скорее всего не совсем верно сформулировала свою мысль))) Т.е. на руках 6-ти месячный малыш может проводить большое кол-во времени… Так почему хипсит не может быть заменой руки)))?
Ну случай выноса хип-сита с 6-ти месячным детем на улицу не рассматриваю))). Дома 6-ти месячный малыш на ручках может сидеть ого-го сколько (уж куда больше пяти минут). Так какая разница что под попой у него будет — хип-сит или рука)))?
Не знаю как вы, а мне носить ребенка под попу очень тяжело… я ношу дочку аналогично посадке в рюкзаке или слинге, где нагрузка на спину совсем другая, нежели при посадке чисто на попу, как на стуле.
Хип-сит для детей, которые уже хорошо ходят. Сколько может просидеть 6-ти месячный малыш? минуту-пять… а на хип-сите ребенок на улице сколько будет сидеть? Наша слингоконсультант говорит, что только для активно двигающихся деток, которые часто просятся на руки.