Какого цвета выбрать хипсит?

1.Какого цвета выбрать хипсит?

2.Какого цвета выбрать хипсит?

Яна
0221047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Была моя фраза «Так какая разница что под попой у него будет — хип-сит или рука)))?» в ответ на фразу Жекис «Хип-сит для детей, которые уже хорошо ходят. Сколько может просидеть 6-ти месячный малыш? минуту-пять…». Перевожу с русского на русский))) Просто я скорее всего не совсем верно сформулировала свою мысль))) Т.е. на руках 6-ти месячный малыш может проводить большое кол-во времени… Так почему хипсит не может быть заменой руки)))?
Пожаловаться
Ну случай выноса хип-сита с 6-ти месячным детем на улицу не рассматриваю))). Дома 6-ти месячный малыш на ручках может сидеть ого-го сколько (уж куда больше пяти минут). Так какая разница что под попой у него будет — хип-сит или рука)))?
Пожаловаться
Полина null
Ну, для мамы разница ощутимая! Нести на руке всем весом или только слегка придерживать за спинку…
Пожаловаться
Жекис
Не знаю как вы, а мне носить ребенка под попу очень тяжело… я ношу дочку аналогично посадке в рюкзаке или слинге, где нагрузка на спину совсем другая, нежели при посадке чисто на попу, как на стуле.
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, а он универсальный его можно как на право так и на лево носить??
Пожаловаться
Жекис
Не только можно, но и нужно для мамы и для ребенка. Но вам еще рано.
Пожаловаться
почему рано? хип-сит идет ведь с 6-ти месяцев, когда малыш уже уверенно сел?
Пожаловаться
Жекис
Хип-сит для детей, которые уже хорошо ходят. Сколько может просидеть 6-ти месячный малыш? минуту-пять… а на хип-сите ребенок на улице сколько будет сидеть? Наша слингоконсультант говорит, что только для активно двигающихся деток, которые часто просятся на руки.
Пожаловаться
Полина null
Ничего не рано, Просто придется его как дополнение к коляске брать, в коляске надоело — на ручки 9на хипсите) мама устала — в коляску.
Пожаловаться
Стиль Счастье
Серый более нейтральный, ко всему подойдёт…
Пожаловаться
Яна
да я вот тоже склоняюсь к этой мысли =)
Пожаловаться
Солнышко
что только не придумают
Пожаловаться
Яна
всё для удобства мамы =))) это же оч хорошо =)
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Так они одинаковые! Второй мне больше нравится.
Пожаловаться
Яна
да, одинаковые, просто с цветовой гаммой не могу определиться
Пожаловаться
ᎯᏗหℭᎯ
темносиний не такого цвета. темнее..
Пожаловаться
Наталья
я вот сейчас тоже присматриваюсь. думаю синий лучше по внешнему виду и практичнее. А какова цена?
Пожаловаться
Яна
1700+600 доставка
Пожаловаться
Наталья
хорошая цена))) У нас в магазе подобные 2300 стоят и выше.
Пожаловаться
Яна
с доставкой столько же и будет как у вас в магазине 
Пожаловаться
ᎯᏗหℭᎯ
за 1700 в городе 2 шт были. синий забрала
Пожаловаться
Полина null
это от фирмы зависит. Понье дорогие, к ним мульки всякие — лямки, сумочки на пояс…