Подскажите марки (названия) эргорюкзаков без пояса, но фиксирующиеся на талии. Которые можно купить /заказать в России, Санкт-Петербург (и где) !?? Типо как на фото. Спасибо!!!

Подскажите марки (названия) Подскажите марки (названия)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Scorpion

Это май-слинг или фаст слинг по типу. Да их куча, почти на любом сайте, торгующем слингами. Просто популярность меньше, т.к. нагрузка на маму больше.

Пожаловаться
Анна Лепешева

Можно онбухимо рассмотреть, там вовсе фиксации на талии нет. Карауш к примеру такие шьет

Пожаловаться
Елена Караваева

Этот слинг называется фаст-слинг, рекомендуется с момента самостоятельного сидения, как и эргорюкзак, но пояс облегчен, и больше нагрузка на плечи родителя.
Фанни слинг, слинги Angri, например.Думаю, по названию «фаст-слинг» сможете найти и другие ТМ.

Пожаловаться
Elena
Елена Караваева 

Елена, верно ли что любая слингомайка это опасное изобретение для младенцев? Просто вижу тенденцию что и спецмагазины продвигают этот сомнительный товар.

Пожаловаться
irinkus
Elena 

Слингоконсультанты опровергают безопасность слингомайки. в слингомайке нет возможности регулировки положения младенца… кажется на elevill статья даже была

Пожаловаться
Елена Караваева
Elena 

Слингомайка не является слингом, вообще не имеет с ним ничего общего.
Если её не пытаться использовать, как слинг, то будет вполне безопасно.Можно пеленки и запасные подгузники в кармане носить :)

Пожаловаться
Mary Pavlo

Это тогда будет уже не эрго, а псевдо. Потому что вся суть эргономичной посадки в том, что вес распределяется на пояс.

Пожаловаться
Арина
Mary Pavlo 

Это будет май слинг посадка в нем правильная
Фирма слингуля мне нравится и выбор большой у них

Пожаловаться
Mary Pavlo
Арина 

Меня смутили тоненькие фастексы на фото. Нормально ли в таких будет пояснице мамы?

Пожаловаться
Арина
Mary Pavlo 

Я бы лучше взяла не с фастексом, а с лентами просто, ну продолжение самого слинга, две полосы ткани как бы, их завязать быстро на два банта и удобнее

Пожаловаться
Елена Караваева
Mary Pavlo 

В эргорюкзаке за счет плотного пояса нагрузка распределяется на бедра и ноги родителя.
Не всем такая нагрузка подходит, потому могут быть другие варианты. Например, тот же фаст-слинг или май-слинг.В восстановительный период после родов плотный пояс противопоказан, а при КС он может быть до полугода, потому опять же, не всем плотный пояс может подойти.Склонность к варикозу, например, противопоказания к нагрузке на бедре. То есть эргорюкзак и хипсит лучше не использовать.Суть любого слинга — разместить физиологично малыша и нести с комфортом, а с этой задачей могут справляться у разных родителей разные виды слингов :)

Пожаловаться
Mary Pavlo
Елена Караваева 

Спасибо. Буду в курсе :)

Пожаловаться
Оля Питер
Mary Pavlo 

Mary Pavlo, я именно этот использую. Обожаю. Его брала в Италии. А здесь я его ищу для подруги. Мне без пояса плотного очень хорошо и удобно, до трех часов ношу, пока весит 9,5 кг ?. И сидеть на стуле в транспорте с ним можно с удобством, и грудью кормлю в нем же когда надо, и сидя и стоя. На лентах неудобно, не советую, нужно именно карабины, что быстро и практично. Только здесь в россии не могу понять его название и есть ли в продаже такой же или похожий. У моего сиденье и бока не регулируются. Учтите что такой без регулировки размера нужно брать по возрасту ребенка.

Пожаловаться
Оля Питер
Арина 

Арина, у меня такой, брала себе в италии. Ооочень удобный. До трех часов ношу, он в нем и спит, я в нем и грулбю корилю сидя на стуле и стоя, когда надо. Компактный. С карабинами практичней и быстрее, я лично ленты не советую. А сейчас мне нужно такой же, похожий для подруги. Я в россии сейчас

Пожаловаться
Арина
Оля Питер 

У нас был эрго-рюкзак, май слинг и слинг шарф, так вот мне удобнее как раз с завязками было, потому что я дрищ 43 -45кг и рост маленький и даже на максимальных утяжках пояса и фастексов, мне все велико было)))

Пожаловаться
Оля Питер
Арина 

Ах, да, раз ты малюсенькая такая ?