Есть опытные слингомамы?

Кто пробовал носить малыша в слинге прям с рождения? Информация очень противоречивая( то с 3 мес, то с 6, то с рождения но в положении только лёжа) Напокупала слингокурток( в них в положении лёжа никак я так поняла)Пдр — конец ноября ( т ч вопрос основной — смогу ли я носить зимой? Или раньше весны даже не надеяться?

Есть опытные слингомамы?Есть опытные слингомамы?

Maria
012284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совенок

Лучше материал плотнее. А так посмотрите на сайте еду с мамой. Там и выбор и цена. И качество.

Пожаловаться
Совенок

Мы январские. Я с 3 недель в слинкокуртке с Слинг-шарфом бегала с малышом. Главное правильно носить его.

Пожаловаться
Maria
Совенок 

Спасибо ? Может подскажите ещё как слинг выбрать? Сейчас как раз нахожусь в поиске( рассматриваю только шарфы) Есть какие-то тонкости или любой хорош? У них цена странная — от 1500 т за полосу ткани и до 10000 т, а в чем разница не понимаю

Пожаловаться
МамаНастя

Да, под курткой можно носить вертикально, а не лежа. Но вертикально можно носить с рождения. Вот только куртка удобнее с новорожденным со съемным детским капюшоном, а не слитным. Но приспособиться можно) А носить в шарфе с рождения можно в вертикальной намотке «крест над карманом» (это основная намотка с рождения в тканом шарфе)

Пожаловаться
Maria
МамаНастя 

Спасибо ? а слинг с кольцами подходит для такой намотки?

Пожаловаться
МамаНастя
Maria 
Слинг с кольцами, там система другая. Его не нужно мотать, а регулировать ткань в кольцах. Вертикально в слинге с кольцами тоже можно носить. Но в шарфе удобнее. Потому как в слинге с кольцами тяжелее правильно усадить вертикально спереди, часто получается перекос в сторону колец.

Вот на бедре носить удобно в нем. Но на бедре можно размещать малыша не раньше 4 мес.

Пожаловаться
Maria
МамаНастя 

Спасибо ещё раз что помогли определиться, куплю шарф)

Пожаловаться
МамаНастя
Maria 
Пожалуйста)
Пожаловаться
Тахи

Единая инструкция слингоношения на «слинголиге» Это наверное самый авторитетный источник на данный момент. Носить с рождения можно. И горизонтально и вертикально. Главное правильно подобрать слинг и намотки.

На счет куртки. Главное — контролировать доступ воздуха и дыхание. Если с этим все в порядке, то можно в любом возрасте.

Пожаловаться
Maria
Тахи 

Спасибо! Действительно, если уж считать какую-то информацию верной- то эту)

Пожаловаться
Галинка

С 4 мес

Пожаловаться
Яна

У меня кума носила зимой, у нее дочь 31октября родилась, куртка подобная у нее была.