Кто пробовал носить малыша в слинге прям с рождения? Информация очень противоречивая( то с 3 мес, то с 6, то с рождения но в положении только лёжа) Напокупала слингокурток( в них в положении лёжа никак я так поняла)Пдр — конец ноября ( т ч вопрос основной — смогу ли я носить зимой? Или раньше весны даже не надеяться?

Лучше материал плотнее. А так посмотрите на сайте еду с мамой. Там и выбор и цена. И качество.
Мы январские. Я с 3 недель в слинкокуртке с Слинг-шарфом бегала с малышом. Главное правильно носить его.
Спасибо ? Может подскажите ещё как слинг выбрать? Сейчас как раз нахожусь в поиске( рассматриваю только шарфы) Есть какие-то тонкости или любой хорош? У них цена странная — от 1500 т за полосу ткани и до 10000 т, а в чем разница не понимаю
Да, под курткой можно носить вертикально, а не лежа. Но вертикально можно носить с рождения. Вот только куртка удобнее с новорожденным со съемным детским капюшоном, а не слитным. Но приспособиться можно) А носить в шарфе с рождения можно в вертикальной намотке «крест над карманом» (это основная намотка с рождения в тканом шарфе)
Спасибо ? а слинг с кольцами подходит для такой намотки?
Вот на бедре носить удобно в нем. Но на бедре можно размещать малыша не раньше 4 мес.
Спасибо ещё раз что помогли определиться, куплю шарф)
Единая инструкция слингоношения на «слинголиге» Это наверное самый авторитетный источник на данный момент. Носить с рождения можно. И горизонтально и вертикально. Главное правильно подобрать слинг и намотки.
На счет куртки. Главное — контролировать доступ воздуха и дыхание. Если с этим все в порядке, то можно в любом возрасте.
Спасибо! Действительно, если уж считать какую-то информацию верной- то эту)
С 4 мес
У меня кума носила зимой, у нее дочь 31октября родилась, куртка подобная у нее была.