6 сентября 2017 11:08 Девочки, гляньте правильно ли намотала. Первый раз. Сын уснул в нем) без тапок только) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena Рита7 лет Я бы намотала чуть повыше, в рекомендациях говорится, что вы спокойно можете поцеловать малыша в лобик, то есть к тому же ещё контролируете дыхание и чтобы не уткнулся в грудь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая12 лет Новомосковск Хорошо вроде. И комфортно, раз уснул) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Мария9 летКатюша7 лет Краснодар Вроде да, колени выше попкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Григораш11 летПавлик8 лет Иркутск ↩ Elena Спасибо) Мне нужно то до садика за старшим сходить, да на кружок его увести, дождь идёт что капец… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Мелиса8 лет Стамбул ↩ Elena Посмотрите ;) Следующая статьяЕсть опытные слингомамы?Актуальные посты36 недель беременности отекла рукадетский крем от зуда в интимных местах
Я бы намотала чуть повыше, в рекомендациях говорится, что вы спокойно можете поцеловать малыша в лобик, то есть к тому же ещё контролируете дыхание и чтобы не уткнулся в грудь.
Хорошо вроде. И комфортно, раз уснул)
Вроде да, колени выше попки
Спасибо) Мне нужно то до садика за старшим сходить, да на кружок его увести, дождь идёт что капец…
Посмотрите ;)