Добрый день! Дочурка с рождения не взлюбила коляски, два месяца борьбы и смена коляски прошли даром… вот уже полтора месяца мы передвигаемся на руках и только в машине в автолюльке (тут как говориться кричи не кричи -это безопасность прежде всего). Пробовали слинг на кольцах, неплохо, но моя «мартышка» через 5 минут оказывается в нем расположена ассиметрично (см фото). Сейчас нам 3,5 посоветуйте какой эргорюкзак лучше. Понимаю все индивидуально, но может у кого есть опыт раннего ношения эргорюкзака или слингорюкзака? И ли это одно и то же? А как в холод с ними?

На сайте гусленка можно почитать о эрго-рюкзаках, какой вам больше подходит. Эргорюкзак можно использовать от 10 кг(на сколько я помню), должен быть окрепший уже малыш
Можно рассмотреть эрго-рюкзак «Гусленок „Комфорт“ или „Гибрид“» Там специальное двойное поддержание спинки и можно деткам с 2-2,5 месяцев. Я покупала в интернет-магазине «Слингозаврик» А зимой я специальную слинго-курточку покупала, либо можно просто вставку в любую куртку, в зависимости от того какая цена
Может май-слинг? Почти как рюкзак, вот только лямки длинные тоже наматывать надо В холода слингокуртка. Или если не куртка, можно вставку отдельно к ней сшить или купить. Поверх куртки деток, которые не сидят еще, лучше не носить.
У нас слинг- шарф трикотажный. И мне удобно и малышу комфортно используем с месяца
Ой классно как. Наверное уютно малышку в нем…
Очень, до трех месяцев в нем очень быстро засыпал, сейчас немного подольше. Но все равно засыпает))) а как ему интересно с мамой домашние дела делать. Вообще я ни разу о покупке не пожалела?
С 2-3 месяцев идут гибридные модели только. Мы взяли Комфорт у Гуслёнка (говорят, более подходящая и безопасная модель — это Гибрид у них же, но мне завязки просто из машины крайне неудобны), с 3 месяцев. У некоторых производителей ещё вставки для новорожденных встречаются, но я скептически к ним отношусь (может, зря). Либо "чистый" май-слинг, у многих производителей есть, там спинка рюкзачная и завязки. С ССК я тоже не совладала, увы.
А моя лицом ко мне вообще не сидит(((
Не сочтите за грубость… У вас просто есть небольшая ошибка в расположении слинга. У вас кольца вниз сползли с плеча. И ребенок их буквально локтем задевает. Это очень просто исправить — перед тем как затягивать хвост слинга хорошенько соберите всю ткань у себя со спины и по спине у ребенка и подтяните непосредственно к кольцам, а потом уже тяните хвост. Тогда кольца сползать не будут и малышке не будут мешать. Тогда возможно и на бок ребенок не будет перемещаться. Не знаю понятно ли объяснила, можно при желании видео найти где все это показано.
Спасибо, все понятно, всегда рада комментариям от более опытных мамочек. буду знать
А так шикарно сидите! Идеальная м-позиция! Эргорюкзак не раньше 4х месяцев можно. С ним довольно легко управляться. Можно май-слинг или гибридные модели того и майя, которые с 2х месяцев идут. Но я бы на вашем месте еще месяц другой походила с вашим слингом, а потом бы уже взяла стандартный эрго.
*гибридные модели эрго и май- слинга.