Как одевать 1-2 месячного ребенка под слингокуртку зимой

Всем привет,
с дочкой решила пользоваться слингокурткой, вот думаю и как ее одевать под нее — куртка теплая, от мамы тепло плюс еще и от слинг-шарфа? В коляску понятно — на один слой больше. Родимся мы в конце ноября в начале декабря, носить в слинге планирую где-то в январе после праздника, потому что сына нужно из садика забирать и гулять с собакой, совместим приятное с полезным

Наталья
17701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

От 0 до -10 хб слип и тёплые высокие носочки. От -10 и ниже ещё слингокомбенизон флисовый.

Пожаловаться
Scorpion

Купила слингокомбинезон. В него и планирую. Под него х/б или термобельё в зависимости от температуры окружающей среды. И шерстяные носки. На голову шлемик..

Пожаловаться
МамаНастя

КАк себя. Плюс на ребенке же еще будет ткань слинга. И это считайте как слой одежды. Отдельно можно (нужно) утеплять ножки и голову-шею. Слингокуртку покупайте со съемным детским капюшоном. В первое время с совсем малышом удобнее без капюшона (он как правило велик малышу).

И вертикально можно носить с рождения) Основная Намотка с рождения «кнк»

Пожаловаться
Наталья
МамаНастя 

спасибо большое

Пожаловаться
Анна АкимоваБиста

Можно с рождения ребёнка в вертиальной м-позиции, если правильно примотать. У нас был шикарный трикотажный слинг, и я мотала «крест над карманом» с развёрнутыми полотнищами, очень удобно.
Ребёнка одевала чуть теплее, чем себя. Всё-таки я двигаюсь, а он просто висит себе.Ну и мы в холодную зиму родились, у нас был шикарный флисовый слингокомбез «ай лов мам», очень рекомендую. Шапочку, а то и две дополнительные под капюшон комбеза надевали, ибо куртка всем хороша (ехидна у меня), но вот капюшон у неё непонятно для какого возраста сделан, нам был велик, ну и просто висел.

Пожаловаться
Гиена

Как себя+один дополнительный слой тонкого (хб) белья

Пожаловаться
Ирина

По мне так же как вы себя, может чуть теплее. Пеовый раз попробуете а после поймёте, теплее или холоднее одевать...