Не могу выбрать подходящий слинг. Помогите!

*Ситуация такая… откатались в слинге шарфе. Нам почти 5,5 мес, весим около 9,5 кг. Хочется быстрее собираться на прогулку… Выбираю между слингом- рюкзаком 2 фирм (не знаю можно ли указывать производителей) и май-слингом. Дилема возникла из-за того, что скоро будет достаточно тепло… Живу в Израиле (жарко очень)… очень хочу рюкзак, но боюсь малышу жарко в нем будет, май-слинг нравится, но… душа к нему не так лежит как к рюкзаку. Дорогие слингомамы помогите! Посоветуйте пожалуйста

Аля
07510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
я выбирала между май и рюкзаком. В итоге остановилась на рюкзаке.
1. (и самое главное) — мы частенько куда-то едем на машине. Каждый раз завязывать май сложно и долго, да и веревками соберешь немало пыли. Рюкзак в этом плане удобнее.
2. Рюкзак за 2 дня полностью освоили все члены семьи, включая прабабушку.

Вот насчет тепла летом — пока еще не знаю ))))
Пожаловаться
Аля
У вас какой рюкзачок? Вот очень интересно из чего цена складывается… 1 стоит 1900, а другой 2650. Производители российские.....
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ilovemum. 
Мой стоил 1900 ))) Там на сайте были и дороже, но разница только в том, что у более дорогих карман сзади (на спинке) более вместительный. По факту, я этим карманом не пользуюсь, т.к. все равно с собой таскаю сумку с кучей вещей ))))
Пожаловаться
Аля
Выбираю между ilovemum и мать-ехидна (кармана нет))))) поэтому в ступоре. стоит ли переплачивать
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
я своим очень довольна. 
У меня вот такой 
Стоил 1900. Сшит отлично, все аккуратно, ниток не торчит, фастексы пришиты крепко. Сидим в этом рюкзачке уже 2,5 месяца (почти приросли друг к другу).
Долго выбирала, не знала какую фирму взять, хотелось, чтобы надолго хватило. Очень помог отзыв . Выбрала универсальный рюкзак, не пожалела.
Пожаловаться
Марина Донцова
у мея май.в нем тож жарко и неудобно одевать
Пожаловаться
Svetik
у нас май-слинг. очень довольны!
Актуальные посты
бугорки на сосках могут ли говорить о беременности
полоскать волосы уксусом отзывы