Слинг на заказ )

*Всем здравствуйте! Я не стандартная Большая мама. Худею… ещё долго буду в процессе. А слинг нужен сейчас. В деревне без него тяжело! Но найти не дорогой и что б по размеру пока не получается Ищу, может кто шить умеет, ткани есть, застёжки всякие… и сошьёт на заказ? Только что действительно не дорого. Пересылку тоже оплачу. Мерки дам. Нужен слинг-рюкзак, потому что нужна мобильность и быстрота одевания. В первую очередь удобоство ношения на спине. Малышу годик, что б на огороде не мешал спереди. С подлоголовником на время сна и очень широким поясом на поясницу! У меня есть май… но не очень подходит по размеру — 5 минут и поясница кричит караул! Есть ли тут шьющие девочки, готовые спасти Большую мамочку и малыша? На 60ые размеры? На аватарке я на почти 30 кило меньше (( Буду очень рада!

Юлиания
07504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиания
Всем спасибо большое! Я видела схемки пошивов май-слинга — просто. Но ткани у нас нет, и ножницы отсуствуют, которые ткань возьмут. Ладно, ножницы можно купить, а ткань — пока нет лишних финансов на эксперименты. Я вообще никогда не шила, и на первый блин комом не могу пока тратиться.
Пожаловаться
БабушкаСирануш
у эрго рюкзака талия до 145 см)
Пожаловаться
БабушкаСирануш
просто тоже худобой не отличаюсь)
Пожаловаться
Юлиания
Эрго эти вроде дорогущие! В интернете смотрела Пока думаю, могу ли выцарапать такую сумму.
Пожаловаться
БабушкаСирануш
посмотрите Б, у или из льна(летний) они дешевле), а вы уверены что Симе нужен будет слинг в 1,5 года?
Пожаловаться
Юлиания
Пусть лучше будет! Разное у малышни бывает на уме. И когда я не могу быть уверена, что прослежу, лучше на мне посидит ))
Пожаловаться
Asya
сшейте май-слинг. очень просто.