Девочки, подскажите, какой слинг удобнее всего с месячным ребенком? И действительно ли он так удобен? Малыш вечно на руках, хочу попробовать, не знаю как их вообще выбирать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНастя

Какой слинг можно с месячным малышм — это шарф, с кольцами, шарфовый май-слинг. Но что из этого будет именно вам удобно, это только вы можете знать) Во всех них удобно, нужно только правильно расположить малыша. С кольцами компактный, можно быстро снять-надеть, но он для недлительного ношения, так сказать «на подхват», потому что на одно плечо и долго носить тяжело. И плечи нужно чередовать.

А шарф и май-слинг с нагрузкой на два плеча. В них удобно носить вертикально, и долго на прогулке.

Пожаловаться
NiNaZLO

Я с 3 недель малышку в ССК носила.

Пожаловаться
NiNaZLO

Самый универсальный вариант — шарф. Не нужно его бояться, намотки только кажутся сложными. Если нет возможности сходить на мастер-класс, посмотрите в интернете видео, лучше всего Нина Зайченко объясняет-показывает.
Ещё хорош слинг с кольцами, но ребенок быстро из него вырастет — там нагрузка на одно плечо, вам станет тяжело носить уже килограмм с 7.

Пожаловаться
Анастасия

Слинг — это действительно удобно, если наловчиться его наматывать. Но есть и май-слинг и слинг на кольцах, которые мотать не нужно. Какой удобней всего подсказать сложно, так как это зависит от физиологических особенностей мамы и предпочтений крохи. Не советую только слинг на кольцах — очень устает спина, потому что нагрузка распределяется не равномерно. Я пользовалась обычным слинго-шарфом, но трикотажным, такой материал как на майках — который хорошо тянется. Ребенок провисать не будет, не переживайте. Главное правильно намотать.