Всем вечер добрый! Мамочки посоветуйте пожалуйста, в августе собираемся поехать в отпуск с семьёй, на момент поездке доче будет 5,5 месяцев, сидеть она вероятней всего ещё не будет, хотелось бы узнать какой слинг лучше купить? Не понимаю в них вообще, если можно модель или название? И в будущем планирую купить эргорюкзак, когда малышка будет сидеть, тоже не разбираюсь в них и не отличаю от кенгуру. Кенгуру вообще не хочу покупать, очень часто говорят что давление на позвоночник ребёнка да и носить мамам тяжелее и не удобней в отличии от эргорюкзака. Всем спасибо заранее
Комментарии
Актуальные посты
Брала б/у боялась, что на новый потрачусь, а использовать не получится. Теперь заказала новый Гусленка эргорюкзак, мммм какая прелесть, но доча ещё привыкает к нему, в нем, видимо, ей не так «свободно».
Здравствуйте! Вам однозначно нужен эрго рюкзак, если вес малыша будет 7,5 кг и больше.
С примеркой можно и эрго подобрать. Посмотрите Тедди Слинг Люксовые. Они идут с регулировкой по ширине и высоте спинки. Плюс, если к нему взять слинговалик, то вообще можно малявочек в 4х месяцев носить.
Я сама старшую начинала носить в Тедди. Сейчас младшую ношу пока в их же рюкзаке-мае, но скоро пересядем в эрго, когда подрастем до 6,5-7 кг.
В принципе, мне кажется, в 5,5 уже можно подобрать рюкзак. Если будете подбирать примеркой по размеру, то вообще отлично. А так в поездку можно брать любой слинг, какой вам удобен. И еще, если вы сейчас не носите в слинге и до поездки не собираетесь, то нее факт, что полугодовалый ребенок сразу захочет в нем сидеть. Можно было бы купить сейчас какой-то подходящий по возрасту (например, шарфовый май-слинг) и приучать немного малыша к такому способу передвижения
Май-слинг — очень хорошая вещь. Diva будет стоить тысяч пять, но с ним не будете похожи на женщину племени мумба-юмба) Из бюджетных Mum's Era, но по качеству не скажу и цвета у них так себе. Тэдди слинг еще ничего так.
Май-слинг — это модель, точнее, тип слинга. Все остальное, соответственно, фирмы.