Девочки, со скольки вы носили малышей в слинге? И какой на ваш взгяд лучший, а главное удобный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

старшую носила с 7 месяцев в эрго и жаль, что раньше не познакомилась со слингоношением.

младшую ношу с рождения в слинг-шарфе, слинге с кольцами дома, сейчас перешла на рюкзак-май и чуть позже планирую в эрго.

лучше то, с чем вы сможете справиться и в чем будет удобно вам, а ребенку в любом правильно одетом слинге будет удобно.

Пожаловаться
Малинка

Шарф с 2х недель

Пожаловаться
МамаНастя

Где-то с месяца. Какой удобный — все индивидуально. Для меня самый удобный — шарф. Можно мотать по разному, хорошо нагрузка распределяется. Сначала носила вертикально спереди. Потом на боку, большого уже удобнее за спиной. Стоит выбирать слинг, который вам больше приглянется, потому тут как и везде — на вкус и цвет все фломастеры разные)

Пожаловаться
Ольга

до 1года и 3мес. потом просто стало лень его мотать:) да и тяжела девица- 13 кг;)

Пожаловаться
Наталья

Тоже очень интересно)

Пожаловаться
MamaСчастья

Я вообще не носила. Слышала что вредно.

Пожаловаться
Ольга
MamaСчастья 

а что именно может быть вредно в слингоношении?

Пожаловаться
MamaСчастья
Ольга 

Почитайте в инете. Я уже конкретно не помню.

Пожаловаться
Ольга
MamaСчастья 

я ни разу такое мнение не слышала:) А Вы так уверено высказались… я подумала, что у Вас весомые аргументы:)

Пожаловаться
MamaСчастья
Ольга 
Не, я не носила в нем не поэтому, что слышала, просто не нравится мне такое)) ребенок как обезьянка висит)))
Пожаловаться
Ольга
MamaСчастья 

Ну что ж это Ваш выбор. Я бы сказала, что как обезьянка это скорее о кенгуру… Вы принципиально против и состоите в этой группе?!:)

Пожаловаться
MamaСчастья
Ольга 

Нет, не принципиально))) просто особа нужды не было так носить, поэтому и не заморачивалась?