Здраствуйте. Хочу купить трикотажный слинг Б/У. модель очень удобна но дорого и вот потому хочу б/у купить. мне другие говорят что трикотажный слинг бывший в ежедневном использовании весьма близок к тому состоянию, в котором будет отвисать до колен даже с трехкилограммовым младенчиком. Так ли это? Стоит ли купить б/у или новый?
Слинги Б/У купить или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Вот с трикотажем действительно не угадаешь, может быть б/у растянутым. Смотря как пользовались и какой трикотаж по качеству. А вообще, трикотаж он даже новый для легких деток на первые пару месяцев только (примерно до 6 кг). А еще надо смотреть на климат — в жаркий климат, на лето лучше тоже триокотаж не брать — его мотают только в три слоя (как раз из-за тянучести, и что провисает) и он не очень хорошо продувается. Лучше взять тканый тонкий — можно с бамбуком в составе, он мягкий и нежаркий. Про выбор слинга для новорожденного
спасибо большоеза совет. на лето да может и быть жарко. но там он был с хлопком и трикотаж. марка CABOO. все мне его советовали. жаль)
трикотаж даже новый не посоветую. 2-3 недели и он растягивается ((( Возьмите нормальную ткань. Если дорого у вас, то можно найти в России по адекватным деньгам (пересылку обычно не сложно организовать)
там хлопок60% и трикотаж40%. жаль( так надеялась… спасибо за отзыв