Слинги Б/У купить или нет?

Здраствуйте. Хочу купить трикотажный слинг Б/У. модель очень удобна но дорого и вот потому хочу б/у купить. мне другие говорят что трикотажный слинг бывший в ежедневном использовании весьма близок к тому состоянию, в котором будет отвисать до колен даже с трехкилограммовым младенчиком. Так ли это? Стоит ли купить б/у или новый?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Если сомневаетесь и доводы весомы, купите новый не дорогой трикотажный. Я на Али взяла за 1000 руб. В магазине такие не меньше 3000-4000.
Пожаловаться
МамаНастя

Вот с трикотажем действительно не угадаешь, может быть б/у растянутым. Смотря как пользовались и какой трикотаж по качеству. А вообще, трикотаж он даже новый для легких деток на первые пару месяцев только (примерно до 6 кг). А еще надо смотреть на климат — в жаркий климат, на лето лучше тоже триокотаж не брать — его мотают только в три слоя (как раз из-за тянучести, и что провисает) и он не очень хорошо продувается. Лучше взять тканый тонкий — можно с бамбуком в составе, он мягкий и нежаркий. Про выбор слинга для новорожденного

Пожаловаться
Nargiz
МамаНастя 

спасибо большоеза совет. на лето да может и быть жарко. но там он был с хлопком и трикотаж. марка CABOO. все мне его советовали. жаль)

Пожаловаться
Елизавета Архипова
Nargiz 
Берите сразу либо эргобэби со вставкой для младенца, либо Тула, либо beco Gemini (в нем вставка не нужна), они вам прослужат не один год от и до, у меня тоже был слинг совсем не пользовалась, плюс у вас там вроде летом за 40 шкалит, такие вещи только внутри с кондицтонерос иначе и вам и ребенку жарко будет, а вот переноска типо эргобэби и Тула без вставки с 6 мес прям самое то, у меня тула, дочери уже почти 2, я ее в Тула на спине ношу до сих пор. Прям супер.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

трикотаж даже новый не посоветую. 2-3 недели и он растягивается ((( Возьмите нормальную ткань. Если дорого у вас, то можно найти в России по адекватным деньгам (пересылку обычно не сложно организовать)

Пожаловаться
Nargiz
Ната★Апельсинкин 

там хлопок60% и трикотаж40%. жаль( так надеялась… спасибо за отзыв