"I LOVE MUM" посмотрите, там разные модели-три разновидности, с перекрещивающимися или параллельными лямками, с капюшонами, с открывающейся спинкой-сеточкой
Да, вещи тоже хорошие)мы ходили на мастер-класс, нам тогда два месяца было, я взяла слинг.но сейчас бы само то купить рюкзак)хотя Слингом спасаемся.ждем уже когда на хипсит сядем))а рюкзаки у них очень удобные-мерили, понравился)
Я тоже хочу взять такой рюкзак, напишите, пожалуйста, как вам он)
Ну, и как вам? Тоже ищу хороший вариант на лето)
Хлопок хороший, не жаркий. Ничем не уступает I love mum. Обязательно отпишусь по мере ношения. Первые ощущения плложительные!)
? классной вам носки) ждем ваших дальнейших впечатлений)))
Спасибо за ответы! Взяла эргобэби) завтра буду дочь с ним знакомить)
У меня в альбоме можете посмотреть)
У нас I love mom light (у меня в ленте можешь посмотреть) с киской. Мне очень нравится, удобный и комфортно моей сидеть в нем
ок)! сейчас гляну
"I LOVE MUM" посмотрите, там разные модели-три разновидности, с перекрещивающимися или параллельными лямками, с капюшонами, с открывающейся спинкой-сеточкой
мне нравится этот сайт. Вещи у них не плохие… а вот с рюкзаками не знаю как… вы не пользовались?
Да, вещи тоже хорошие)мы ходили на мастер-класс, нам тогда два месяца было, я взяла слинг.но сейчас бы само то купить рюкзак)хотя Слингом спасаемся.ждем уже когда на хипсит сядем))а рюкзаки у них очень удобные-мерили, понравился)
Покупала подруге в подарок рюкзак этой марки. Они действительно хорошие. Цена/качество соответствуют.
Если есть вы в Инстаграмм, то там на странице ergobag заказала рюкзак, так есть несколько видов, много расцветок.
У меня эргобеби, очень нравится.
а модели тоже есть разные? тли отличаются только расцветкой?
Разные. У меня серия органик, очень легкий, летом самое то.