Слинг на весну-лето

Здравствуйте! Подскажите какой слинг брать, чтоб в положении колыбель носить в комбезе трансформере весной? Рекомендуется колыбель до 4 месяцев. Сейчас гуляем в сумке переноске. Но это честно как-то нелепо))И на лето нам будет от 5 месяцев и выше что взять? Мы на 5 этаже живем в 5-этажном. С коляской нам гулять не вариант. Очень нравятся шарфы слинги. Только не жарко ли будет в нем летом? Из какой ткани слингошарф брать и на зимний и на летний период. Интересует что-то универсальное. Или лучше к лету сразу эрго-рюкзак взять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

не знаю по поводу колыбели… у меня дети с 2,5-3 месяцев уже в колыбели не хотели быть. мы с 3,5 месяцев носили гусленка.
у них есть модели с доп поддержкой спинки с 2 месяцев типа май слинга только удобнее. посмотрите

Пожаловаться
МамаНастя

Вам надо именно в положении лежа (колыбелька) носить до 4 мес? Почему? Я уже после полутора месяцев колыбельку не особо использовала. А после 3-4 мес ребенка в нее просто не уложить уже — не нравится.

Шарф можно универсальный один и на зиму, и на лето. Например, нетолстый хлопок. Или хлопок со льном. Со льном будет прохладнее для лета и тяжелого ребенка носить легче.

Пожаловаться
AnaraKosta
МамаНастя 

Мысли были так как пишут нельзя очень маленьким вертикальное положение. Позвоночник, шея… а вот именно универсальное надо и на зиму и на лето

Пожаловаться
МамаНастя
AnaraKosta 

Вертикально можно самых маленьких в правильно подобранном слинге и намотке. Даже больше рекомендуют вертикально, чем колыбельку. Например, рекомендации слинголиги

Пожаловаться
Анастасия

У меня с 4 мес дочка в слинг-шарфе была, очень удобно, правда зимой не носили, не удобно ребенок уже большой (мы январские) в комбезе. А весна-лето само то! Тут уже писали про Эмму из Астаны, я у нее заказывала, она и проконсультировать может что да как!

Пожаловаться
ginger

Все равно будет летом жарко потому что вы Между Лялей и вами не будет пространства

Пожаловаться
VSEok
Я купила слинг-шарф, ребенок сидит в нем максимум 5 минут, потом начинает вылазить и орать
Пожаловаться
AnaraKosta
VSEok 

В положении колыбель ему не нравится? Думаю оттого что обзора нет. Они в этом возрасте такие любознательные) моя на ручках больше любит в вертикальном положении

Пожаловаться
VSEok
AnaraKosta 
В положении колыбель он не лежит с рождения, только вертикальноего бесит скованность движений, любит вертеться, отгибаться, руками махать, ноги подтягивать к животу, вбок уходить) когда голову будет уверенно держать, попробую намотку с открытой спиной и руками
Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже на 5м этаже, без лифта. Но тягаю коляску. Мне слинг не нравится, в коляске ребёнку удобнее

Пожаловаться
AnaraKosta
Анастасия 
Коляску. Дверь на замок, потом около подъезда ставите противоугонку пока сами за малышом?))) Я только так представляю
Пожаловаться
Анастасия

Не-а, все намного проще, коляску на первый этаж, ставлю, потом поднимаюсь за дочкой, ну и выкатываю коляску…

Пожаловаться
AnaraKosta
Анастасия 

Дочку в коляску и пл ступенькам. Или спуск специальный есть? Хорошо. А как наверх потом))

Пожаловаться
Анастасия
На коляске стоит люлька, снимаю люльку с ребёнком, колеса оставляю на 1 этаже, занашу люльку, потом возвращаюсь за колёсами, иногда также и спускаю, колеса снашу, люльку, все ставлю на 1 этаже, потом колеса выношу на улицу, следом люльку ставлю и поехали, вариантов масса главное не лениться!!!
Пожаловаться
Tani

Мне вообще слинг не подошёл. При том, что у меня была упрощенная версия, то есть май слинг. Но меня ужасно раздражала эта намотка. Поэтому я еле дождалась 5 месяцев и пересели в эрго рюкзак. Вот это вещь!!! Моё спасение. Ходим в нем до сих пор. Магазины, прогулки, поликлиника, везде!!!

Пожаловаться
AnaraKosta
Tani 

Вот это мне и нужно везде везде))) по чем брали?

Пожаловаться
Tani
AnaraKosta 

Я взяла за 3 тысячи, с моим рисунком на кармашке. То есть я сказала, какой рисунок хочу и его специально для меня вышили)) очень удобная вещь. Спина не отваливается даже после 2 часов непрерывного хождения. Мы с ним летали в отпуск, когда дочке полгода было, и там месяц вообще из него не вылезали. Ездили в Испанию, была жара, но в нем было очень комфортно. И надевать-снимать очень быстро и легко))

Пожаловаться
AnaraKosta
Tani 

А что за фирма? Если можно фото в л/с

Пожаловаться
Natus
Tani 

А летом в эргорюкзаке не жарко ребёнку?

Пожаловаться
Tani
Natus 

Я ж говорю, мы на месяц с ним в Испанию летали, ребёнку было 6 месяцев. Каждый день по несколько часов в нем ходили. Ни мне, ни ей жарко не было. Главное одежду х/б надевать, а не синтетику)

Пожаловаться
Natus
Tani 

Ну может быть и не спреет, нам тоже надо на лето что-то удобное, но боюсь сильно потеть будет и спине жарко и от меня жарко.Ребенок спал в нём?

Пожаловаться
Tani
Natus 

Да, постоянно. От ходьбы её укачивало))

Пожаловаться
Natus
Tani 

А голову куда прикладывала?

Пожаловаться
Tani
Natus 

Боком на грудь мне. Там ещё есть специальный капюшончик, он от солнца и дождя, но я его ещё закрепляла, когда дочка засыпала, тогда голова в разные стороны не болталась))

Пожаловаться
Алена

Эргорюкзак удобнее по мне. Не чего вязать не надо. Даже зимой около 2 лет старшего носила

Пожаловаться
Елена

Я хожу в эрго очень довольна, мы на 6 этаже живём спасает

Пожаловаться
AnaraKosta
Елена 

Его со скольки месяцев/кг можно? Если с 5 месяцев думаю нормально. Сами его одеваете или помощник нужен? И садиться с ним удобно?

Пожаловаться
Елена
AnaraKosta 

Ну пишут что с 4 мес, но вообще лучше чтобы ребёнок уже сам сидел, все регулируется хорошо, сама одеваю приловчилась, когда кто то помогает даже неудобно лучше самой сначала пытаешься потом привыкаешь, садиться легко в нем ?? советую хотя другие слинги я не пробывала не знаю всегда эрго хотела

Пожаловаться
Panelka
AnaraKosta 

Эрго с 4-6 мес от 6 кг

Пожаловаться
AnaraKosta
Panelka 

Да как раз к лету и вес будет и сидеть начнем

Пожаловаться
Училка

Шарф

Пожаловаться
AnaraKosta
Училка 

Если шарф надо один летний, а другой зимний

Пожаловаться
Училка
AnaraKosta 

Разве?

Пожаловаться
AnaraKosta
Училка 
Читала на лето шелковый. На зиму трикотажку. Мамочки берут их по нескольку штук аж)) мне что-то одно нужно
Пожаловаться
Училка
AnaraKosta 

Я не в курсе, у нас ничего не было)

Пожаловаться
МамаКайфуши

Слингошарф тебе, он удобнее. Будет постарше бери хипсит

Пожаловаться
Кундуз Шабаева

?

Пожаловаться
Алекс

?у самой такая же делема

Пожаловаться
Panelka

Это или слинг на кольцах, или шарф только, чтоб колыбель было собрать несложно

Пожаловаться
AnaraKosta
Panelka 

Помню ваше фото со слингом на кольцах. Вы гуляли в нем зимой? Из какой ткани бы шарф слинг взять чтоб и зимой и летом

Пожаловаться
Panelka
AnaraKosta 

Ну этот из льна, вроде. На улице не гуляли, мне с коляской проще, потому что в конверте ребенок более 60 см превращается в ребенка 80 см)