Здравствуйте! Подскажите какой слинг брать, чтоб в положении колыбель носить в комбезе трансформере весной? Рекомендуется колыбель до 4 месяцев. Сейчас гуляем в сумке переноске. Но это честно как-то нелепо))И на лето нам будет от 5 месяцев и выше что взять? Мы на 5 этаже живем в 5-этажном. С коляской нам гулять не вариант. Очень нравятся шарфы слинги. Только не жарко ли будет в нем летом? Из какой ткани слингошарф брать и на зимний и на летний период. Интересует что-то универсальное. Или лучше к лету сразу эрго-рюкзак взять?
не знаю по поводу колыбели… у меня дети с 2,5-3 месяцев уже в колыбели не хотели быть. мы с 3,5 месяцев носили гусленка.
у них есть модели с доп поддержкой спинки с 2 месяцев типа май слинга только удобнее. посмотрите
Вам надо именно в положении лежа (колыбелька) носить до 4 мес? Почему? Я уже после полутора месяцев колыбельку не особо использовала. А после 3-4 мес ребенка в нее просто не уложить уже — не нравится.
Шарф можно универсальный один и на зиму, и на лето. Например, нетолстый хлопок. Или хлопок со льном. Со льном будет прохладнее для лета и тяжелого ребенка носить легче.
Мысли были так как пишут нельзя очень маленьким вертикальное положение. Позвоночник, шея… а вот именно универсальное надо и на зиму и на лето
Вертикально можно самых маленьких в правильно подобранном слинге и намотке. Даже больше рекомендуют вертикально, чем колыбельку. Например, рекомендации слинголиги
У меня с 4 мес дочка в слинг-шарфе была, очень удобно, правда зимой не носили, не удобно ребенок уже большой (мы январские) в комбезе. А весна-лето само то! Тут уже писали про Эмму из Астаны, я у нее заказывала, она и проконсультировать может что да как!
Все равно будет летом жарко потому что вы Между Лялей и вами не будет пространства
В положении колыбель ему не нравится? Думаю оттого что обзора нет. Они в этом возрасте такие любознательные) моя на ручках больше любит в вертикальном положении
Мы тоже на 5м этаже, без лифта. Но тягаю коляску. Мне слинг не нравится, в коляске ребёнку удобнее
Не-а, все намного проще, коляску на первый этаж, ставлю, потом поднимаюсь за дочкой, ну и выкатываю коляску…
Дочку в коляску и пл ступенькам. Или спуск специальный есть? Хорошо. А как наверх потом))
Мне вообще слинг не подошёл. При том, что у меня была упрощенная версия, то есть май слинг. Но меня ужасно раздражала эта намотка. Поэтому я еле дождалась 5 месяцев и пересели в эрго рюкзак. Вот это вещь!!! Моё спасение. Ходим в нем до сих пор. Магазины, прогулки, поликлиника, везде!!!
Вот это мне и нужно везде везде))) по чем брали?
Я взяла за 3 тысячи, с моим рисунком на кармашке. То есть я сказала, какой рисунок хочу и его специально для меня вышили)) очень удобная вещь. Спина не отваливается даже после 2 часов непрерывного хождения. Мы с ним летали в отпуск, когда дочке полгода было, и там месяц вообще из него не вылезали. Ездили в Испанию, была жара, но в нем было очень комфортно. И надевать-снимать очень быстро и легко))
А что за фирма? Если можно фото в л/с
А летом в эргорюкзаке не жарко ребёнку?
Я ж говорю, мы на месяц с ним в Испанию летали, ребёнку было 6 месяцев. Каждый день по несколько часов в нем ходили. Ни мне, ни ей жарко не было. Главное одежду х/б надевать, а не синтетику)
Ну может быть и не спреет, нам тоже надо на лето что-то удобное, но боюсь сильно потеть будет и спине жарко и от меня жарко.Ребенок спал в нём?
Да, постоянно. От ходьбы её укачивало))
А голову куда прикладывала?
Боком на грудь мне. Там ещё есть специальный капюшончик, он от солнца и дождя, но я его ещё закрепляла, когда дочка засыпала, тогда голова в разные стороны не болталась))
Эргорюкзак удобнее по мне. Не чего вязать не надо. Даже зимой около 2 лет старшего носила
Я хожу в эрго очень довольна, мы на 6 этаже живём спасает
Его со скольки месяцев/кг можно? Если с 5 месяцев думаю нормально. Сами его одеваете или помощник нужен? И садиться с ним удобно?
Ну пишут что с 4 мес, но вообще лучше чтобы ребёнок уже сам сидел, все регулируется хорошо, сама одеваю приловчилась, когда кто то помогает даже неудобно лучше самой сначала пытаешься потом привыкаешь, садиться легко в нем ?? советую хотя другие слинги я не пробывала не знаю всегда эрго хотела
Эрго с 4-6 мес от 6 кг
Да как раз к лету и вес будет и сидеть начнем
Шарф
Если шарф надо один летний, а другой зимний
Разве?
Я не в курсе, у нас ничего не было)
Слингошарф тебе, он удобнее. Будет постарше бери хипсит
?
?у самой такая же делема
Это или слинг на кольцах, или шарф только, чтоб колыбель было собрать несложно
Помню ваше фото со слингом на кольцах. Вы гуляли в нем зимой? Из какой ткани бы шарф слинг взять чтоб и зимой и летом
Ну этот из льна, вроде. На улице не гуляли, мне с коляской проще, потому что в конверте ребенок более 60 см превращается в ребенка 80 см)