Добрый день. Случилось так, что мой шарфик ко мне не вернулся любимый… И теперь мне надо подобрать что-то не очень дорогое и достаточно качественное.
Понимаю Что Дидик, Гирасол, Елевиль и прочее это круто… Но сейчас не очень хочу выкладывать не менее 6000 за шарф.Какие вообще сейчас марки неплохи? Бюджетные и отечественные интересны.Вообще кто во что «одевает» своих малышек и какие отзывы есть на марки бюджетные? Где покупали? в каких Интернет-магазинах? (Сейчас пока смотрю Velina, но что-то нет моих размеров)Где сейчас на просторах обитает барахолка? сайт оч. популярный российский по слингам что-то не пестрит обьявлениями как раньше..
Посоветуйте марки шарфа
Комментарии
Актуальные посты
В контакте есть группа слингодвижуха там частенько выкладывают шарфики с рук, можно тот же дидик или эллевиль за 2500 — 3000 взять в очень хорошем состоянии или в живом журнале смотрите, там тоже часто распродают бюджетные стопочки хороших шарфов
я состою в этой группе уже давно. но с моей длиной(необходимой) б.у за 3000 не купишь. Пока купила то, что очень приглянулось и дальше посматривать буду