*Дквочки! заказала эрго рюкзак pognae! Так переживаю, подойдет или нет! Как качество интересно! У кого был такой рюкзачок! Как вам?
Заказала эрго рюкзак pognae! так переживаю!
Комментарии
Олеся
Егор
15 лет
Филипп
13 лет
Москва
в понье долго не походите, у него спинка узкая.
Кукла Колдуна
Счастье
13 лет
Воронеж
У нас Понье. Он идеальный! Вам обязательно подойдёт!)))
Чучечка
Кир
13 лет
Москва
Марина, как вам в итоге рюкзачок этот? вот думаю тоже заказать и вся в сомненьях..
Марина ФОТОГРАФ
Варечка
13 лет
Москва
Рюкзак супер)правда мы много в нем не сидим, но в аэропорту и магазинах нам он необходим)
Чучечка
Кир
13 лет
Москва
заказала. сегодня или завтра привезут. Надеюсь и нам понравиться. Спасибо!
Татьяна
Павел
14 лет
Москва
И у нас Понье! Не нарадуюсь!!! Очень хороший рюкзак, очень удобный!!! Качество прекрасное
✿☀Svet☀✿
Елисей
13 лет
Санкт-Петербург
нам именно pognae неделю назад привезли (до этого в слингах обитались)
нам оооооочень нравится! буквально не вылезаем из него. быстро и легко одевать\снимать и детеныш к нему уже воспылал любовью — короче, мы в восторге!

Елена
Олег
14 лет
Не переживайте, замечательный рюкзачок, Вам обязательно подойдет!
Марина ФОТОГРАФ
Варечка
13 лет
Москва
я надеюсь)
Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
Примерно до 75см роста нормально. Хороший рюкзачок.
Светлана
Диана
13 лет
Минск
Простите, у меня дочка уже 71 см — pognae лучше не брать уже? А что тогда?

Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
Я рюкзак покупала, когда сыну было 9 месяцев. Хотела Понье, но девочка знакомая измеряла спинку у своего рюкзачка и рост своего ребёнка, показала на фото. Я поняла, что спинка маленькая. Взяла Мандуку, до сих пор носимся в ней, спинка нормальная.
Нюта Курочкина
Ростислав
13 лет
Харьков
у нас понье. мы в восторге)))))) сыночек очень любит на мне кататься)))))) мы начали с 4,5 в нем ездить))) вставку для новорожденных не покупала даже. на зиму ничего покупать из одежды нового толком и не пришлось. только змейку и кусок ткани на слинговставку))) да и одевать на пару одежек меньше надо когда с манюнькой на пузе, вы же друг-друга греете)))) так что нам на -5 хватает только тоненького человека, и махрового медведика, а мне только одного свитерка) Понье-это чудо, и он нас спасает)))))))))
Аня
Екатерина
16 лет
Дмитрий
15 лет
Строитель
Я в дорогом магазине куча всяких рюкзачков перемерила и все то мне неудобно было, то малышке. Я конечно выбрала себе подходящий, но думаю, что через интернет не рискнула бы покупать.
Марина ФОТОГРАФ
Варечка
13 лет
Москва
Какой фирмы?
Лариса
Марк
23 года
Макар
13 лет
Москва
поигрались мы пару часов с подобной штукой, не получилось ничего, сын был очень крупный о быстро рос моя спина не держала совсем, обходились только коляской.
Aloha
Доченька
14 лет
Ирпень
там есть спец вставка для маленьаких
Актуальные посты