Заказала эрго рюкзак pognae! так переживаю!

*Дквочки! заказала эрго рюкзак pognae! Так переживаю, подойдет или нет! Как качество интересно! У кого был такой рюкзачок! Как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
в   понье долго не походите, у него спинка узкая.
Пожаловаться
Кукла Колдуна
У нас Понье. Он идеальный! Вам обязательно подойдёт!)))
Пожаловаться
Чучечка
Марина, как вам в итоге рюкзачок этот? вот думаю тоже заказать и вся в сомненьях..
Пожаловаться
Марина ФОТОГРАФ
Рюкзак супер)правда мы много в нем не сидим, но в аэропорту и магазинах нам он необходим)
Пожаловаться
Чучечка
заказала. сегодня или завтра привезут. Надеюсь и нам понравиться. Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
И у нас Понье! Не нарадуюсь!!! Очень хороший рюкзак, очень удобный!!! Качество прекрасное
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
нам именно pognae неделю назад привезли (до этого в слингах обитались)
нам оооооочень нравится! буквально не вылезаем из него. быстро и легко одевать\снимать и детеныш к нему уже воспылал любовью — короче, мы в восторге!
Пожаловаться
Елена
Не переживайте, замечательный рюкзачок, Вам обязательно подойдет!
Пожаловаться
Марина ФОТОГРАФ
я надеюсь)
Пожаловаться
Dari
Примерно до 75см роста нормально. Хороший рюкзачок.
Пожаловаться
Светлана
Простите,  у меня дочка уже 71 см — pognae лучше не брать уже? А что тогда?
Пожаловаться
Dari
Я рюкзак покупала, когда сыну было 9 месяцев. Хотела Понье, но девочка знакомая измеряла спинку у своего рюкзачка и рост своего ребёнка, показала на фото. Я поняла, что спинка маленькая. Взяла Мандуку, до сих пор носимся в ней, спинка нормальная.
Пожаловаться
Нюта Курочкина
у нас понье. мы в восторге)))))) сыночек очень любит на мне кататься)))))) мы начали с 4,5 в нем ездить))) вставку для новорожденных не покупала даже. на зиму ничего покупать из одежды нового толком и не пришлось. только змейку и кусок ткани на слинговставку))) да и одевать на пару одежек меньше надо когда с манюнькой на пузе, вы же друг-друга греете)))) так что нам на -5 хватает только тоненького человека, и махрового медведика, а мне только одного свитерка) Понье-это чудо, и он нас спасает))))))))) 
Пожаловаться
Аня
Я в дорогом магазине куча всяких рюкзачков перемерила и все то мне неудобно было, то малышке. Я конечно выбрала себе подходящий, но думаю, что через интернет не рискнула бы покупать.
Пожаловаться
Марина ФОТОГРАФ
Какой фирмы?
Пожаловаться
Лариса
поигрались мы пару часов с подобной штукой, не получилось ничего, сын был очень крупный о быстро рос моя спина не держала совсем, обходились только коляской.
Пожаловаться
Aloha
там есть спец вставка для маленьаких