Как Вам такой рюкзачок???

*Рюкзак-переноска UNIVERSAL

Слинг-рюкзак (эргономичный рюкзак) в отличие от традиционных «кенгурушек» обеспечивает малышу физиологически правильную позу с широко разведёнными ножками, при которой нагрузка приходится не на промежность малыша, а распределяется равномерно на бедра, попку и спинку. Такая поза рекомендована ортопедами и является безопасной для малыша. Положения для малыша: «Спереди лицом к маме», «Сзади», «На боку».

Очень легкий, компактный и универсальный рюкзачок идеально подойдет для переноски как совсем крошечного ребенка, так и подросшего малыша. Притяжение малыша в области спинки легко регулируются за счет удобных застежек-фастексов, которые расположены в середине спинки рюкзачка. Длину и ширину спинки рюкзачка легко уменьшить для маленьких деток на 10 и более сантиметров при ношении рюкзачка с подогнутым поясом как «фаст-слинг». Особая конструкция лямок рюкзака позволяет комфортно носить рюкзак как с параллельными, так и с перекрещенными лямками. Максимальная ширина спинки: 38 см, длина спинки: 48 см (длину и ширину спинки возможно уменьшить при ношении рюкзачка с подогнутым поясом!)

— для малышей от 2 месяцев до 3-4 лет

— положения посадки малыша: «спереди», «сзади», «на бедре»

— возможность регулирования высоты и ширины спинки рюкзачка за счет подгибки пояса (для малышей до 4 месяцев рюкзачок носится как фаст-слинг)

— отстегивающийся подголовник на кнопках защитит малыша от попадания солнечного света во время сна

— плотный подголовник для поддержки головки малышей

— двухсторонняя регулировка фастексов позволяет расположить застежку в любом удобном месте, а также обеспечивает удобство регулирования длины лямок

— большой плоский карман на спинке рюкзачка

— особая конструкция лямок позволяет носить лямки как параллельно (с соединительной стропой сзади), так и перекрещенными.

— тонкие лямки с изолоном внутри снимают нагрузки с плеч и при этом не создают лишнего объема.

— страховочная резинка на поясе предотвратит от внезапного расстегивания фастекса-застежки

— на концах строп имеются резинки для сворачивания лишней длины стропы

— отсутствие швов по бокам спинки рюкзачка в местах касания с кожей малыша. В области ручек и ножек малыша мягкие валики

— наличие соединительной стропы на лямках (соединительная стропа съемная) позволяет лямкам не спадать с плеч при ношении лямок «параллельно». Соединительная стропа идет в КОМПЛЕКТЕ с рюкзаком.

Состав: 100% хлопок

1.

2.

3.

4.

5.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
по цвету 1-ый.
а так надо знать ширину и высоту спинки. по-моему, на сколько я помню, у айлавмам 
Ширина спинки (в нижней части) – 34 см
Высота спинки – 33 см
это меньше, чем у др.производителей. я себе взяла гусленок.т.к по параметрам рюкзака гусленок ширина спинки — 40 см, высота 43 см. ()
ребенок туда лучше помещается, особенно это реально оценишь после 1 года. 
если на параметры все равно, то 1-ый симпатичней.
Пожаловаться
Наталья
если буду брать, то с накладками для сосания.
Пожаловаться
Наталья
я тоже на них смотрю, поеду мерить… продавец мне говорит, что май слинг лучше, тк у меня крупный ребенок… надо мерить и сравнивать что удобнее
Пожаловаться
Катерина
у меня нет возможности померить
Пожаловаться
Волостнова Марина
мне тоже первый приглянулся…