ТМ Слингуля 27 февраля 2017 09:31 Пользовался ли кто? Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣ Арина13 летЕгор10 летНадежда8 лет Череповец У меня Слингуля был, затаскала до дыр ))) Очень понравилось, хочу еще раз у них покупать, тем более, что их у нас шьют ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл14 летАгата12 лет Воронеж ТМ Слингуля — неплохая. А какое именно изделие Вы хотите приобрести и для какого малыша?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Полякова Никита8 лет Москва ↩ Елена Караваева Рюкзак заказала уже. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл14 летАгата12 лет Воронеж ↩ Валентина Полякова Эргорюкзак рекомендуется с момента самостоятельного сидения. Когда примерите рюкзачок, обратите внимание на правильность посадки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Полякова Никита8 лет Москва ↩ Елена Караваева Спасибо большое ;) Предыдущая статьяПомогите разобратьсяСледующая статьяНужна помощьАктуальные посты15 недель беременности фото животафото ребенка на 6недели
У меня Слингуля был, затаскала до дыр ))) Очень понравилось, хочу еще раз у них покупать, тем более, что их у нас шьют )))
ТМ Слингуля — неплохая. А какое именно изделие Вы хотите приобрести и для какого малыша?
Рюкзак заказала уже. Спасибо.
Эргорюкзак рекомендуется с момента самостоятельного сидения. Когда примерите рюкзачок, обратите внимание на правильность посадки.
Спасибо большое ;)