Для новорожденного

Всем привет! 🤗 посоветуйте какой слинг взять для новорождённого? Проглядела на кольцах, но не знаю можно ли его маленьким деткам 🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

А мы покупали слинг с кольцами фирмы Чудо-чадо и пользовались с рождения и до годика примерно. Очень удобная модель. Ну это конечно кто как привыкнет.

Пожаловаться
Евгения Большакова

Шарф удобнее на спине, плечи менять не надо.

Пожаловаться
Яна Филатова
Я с дочкой пользовалась на кольцах, удобно и всем нравится. К рождению младшей ещё обычный шарф заказала.
Пожаловаться
МамаНастя

Можно с рождения с кольцами, шарф. Намотки бояться не нужно — ничего там сверхсложного нет) Пару-тройку тренировок. Сначала даже можно на игрушке потренироваться, чтобы не нервничать с ребенком. Слингом с кольцами тоже нужно научиться пользоваться, размещать правильно малыша, регулировать ткань в кольцах. Так что по сложности освоения и шарф, и с кольцами, по мне, одинаково) А что вам удобнее — решайте сами)

Пожаловаться
Татьяна

Слинг-шарф очень удобный, и ребенку и маме. И спина отдыхает и руки)) и его можно с рождения.

Пожаловаться
FlameLady

Слинг-шарф у меня был. Очень удобно отрегулировать можно по ребенку. Комфортно, но в поликлинику ходить или там где особо не размотать — брала на кольцах.

Пожаловаться
Наталия
FlameLady 

Я читала, что его трудно наматывать, что надо приноровиться… а я рукожоп, мне бы что попроще ?

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

Мотать очень легко, один раз попробуете и сразу научитесь.

Пожаловаться
FlameLady
Татьяна 

Правда легко наматывать. Я один способ "крест над карманом" попробовала по видео и так потом его и использовала. Спина не устает, и руки тем более.

Пожаловаться
Yulia

Я тоже не так давно спрашивала, решила что шарф куплю. Нам с месяца нужен будет)

Пожаловаться
Adel

Можно. Слинги с кольцами и шарфы. Эргорюкзаки с момента как сядет (новорожденные вкладки — маркетинг).

Для новорожденного хороши мягенькие тоненькие разношенные тканые хлопковые. Например, Дидимос Аврора (моя любовь).

Или элестичные трикотажные. Например, от фирмы Моби. Их чуть проще вязать. Но они реально на первые 3-4 месяца, потом все равно шарф лучше.

Пожаловаться
ДамаПик
Можно но а нем неудобно. Лучше шарф