Всем привет😀 Меня зовут Лена, моему малышу 10 недель вот думаю стоит ли брать слинг или нет?! Кто что посоветует?! сильно ли там идёт нагрузка на спину?(так как у меня частые боли в позвоночнике) и не привыкает ли малыш ведь он фактически на руках находится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сыночка

Всем спасибо за ответы, очень помогли?

Пожаловаться
Мама Сыночка

У меня не сильно ручной, в коляске иногда лежит, но если капризничает то на руках иногда так только и спит, вот и думаю брать или не брать, чтобы по дому дела делать. А ещё такой вопрос, до скольки месяцев можно ребёнка носит в слинг?

Пожаловаться
Анна Керрейн
Мама Сыночка 
До 3 лет))
Пожаловаться
Дашунька

Мне очень спину слинг спас, очень уж болела на руках носить, имеет смысл если ручной ребёночек )

Пожаловаться
МамаНастя

Если ребенок часто просится на ручки, то слинг понадобится. В нем носить легче, чем просто на руках. На счет спины лучше конечно с врачом посоветоваться. Но точно не стоит брать слинг с неравномерной нагрузкой — с кольцами. Шарф или шарфовый май-слинг На счет «приучается к ручкам» у меня свое мнение — ребенок не приучается к этому, а рождается с потребностью быть с мамой первый год жизни) А потребность эта у всех разная, кому-то мало нужно, кому-то очень часто. От ношения в слинге это не зависит.

Пожаловаться
Мамуличка Димулички

И конечно малыш может привыкнуть и не слазить с вас потом))

Пожаловаться
Мамуличка Димулички

Зачем он вам? Это ведь очень большая нагрузка на спину, не дай бог проблемы со спиной начнутся, раз у вас и так поясница болит! Я как то раз взяла племянника на себя в линг, так я проходив с ним 30 минут, потом разогнуться не могла))

Пожаловаться
Антонина

С проблемами спины ни какие рюкзаки, синги и тому подобное запрещено.
Нужна консультация врача который вас наблюдает, у каждого свои происхождения болей.

Пожаловаться
Кристина Морозова

Нам не понадобился