На лето как выбрать слинг?

Жду дочку в конце марта… и понимаю что с 2мя детьми в слинге проще.
Но так и не разобралась в них (( материал и размер!?
( с первой дочкой мне подарили 8ми метровый слинг известной американской фирмы (не найду сейчас), но он плотный. И для дома был очень длинный ( я 42 размера )

Ольга
09340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Для начинающей слингомамы и летнего младенца я бы взяла хлопок-бамбук. Шёлк будет скользким. Ну и про плотность правильно Вам написали. Я размер 40 и пока сын был маленький мне хорошо подходил 5-й размер.

Пожаловаться
Катерина Павлова

На лето нужно смотреть небольшую плотность. Например, 170-180 грамм… Вот здесь например, из хлопка. Тоненькие.

Пожаловаться
Ольга
Катерина Павлова 

Спасибо за Советы.

Пожаловаться
МамаНастя

На 42 р-р хватит слинг-шарфа в длине 4.2 метров (это 5-ка). На лето можно тонкий хлопок, или хлопок/бамбук, хлопок/шелк. Хлопок с добавками, как правило, дороже. Но и 100% хлопок бывает разным: бывает плотный, жесткий — в нем летом будет жарко, бывает тонкий продуваемый — в таком и летом хорошо. Надо смотреть на плотность. Вот еще как раз на тему подробнее

Пожаловаться
Ольга
МамаНастя 

Спасибо за отклик

Пожаловаться
Маша

Если вы 42 рра то скорее всего вам 5-ка нужна.По сути все слинги или лен или хб или хб/шелк.Вот последний для жары вроде самое то.Но я носила в хб и нормально.Тонкая ткань просто не будет держать вес ребенка.А т.к. она натуральная то в целом полегче одеть малыша и если не плюс 30, то вполне себе комфортно.

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Спасибо большое. Первый лён. Мне в основном дела по дому/участку сделать…

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Ну если так то можно любой взять.С шелком дороже будет, а смысла особого нет.На for slings в жж можно выбрать)

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Спасибо