Всем привет! Девочки, очень интересует вопрос какой можно преобрести эрго рукзак, чтобы
— был с легкой спинкой или в идеале как-либо проветривался, чтобы ребенок не упарился в нем.
— можно было легко одеть и положить в него ребенка.(даже папе) Планируем эргорюкзак от 1 года и старше. Сейчас постоянно ходим в слинге шарфе.
— международные фирмы, но с приемлемым бюджетом (например, гусленок не подходит, т.к. нет возможности привезти его из россии, поэтому что-то, что можно заказать или найти более-менее везде)
— максимально прочный и комфортный для ребенка и родителя.
Заранее спасибо за помощь.
Выбор эргорюкзака
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрите Pognae. ( Понье)- корейская фирма. Пользуюсь и эргорюкзака-, и хипситом этой фирмы. Очень довольна.
Гуслёнок есть в Чехии, в Италии… так что можно заказать его и там… У них для годовалых детей с проветриваемой спинкой много рюкзаков серии «Универсал». Вот такого типа… Когда клапан открыт, идет один слой красивой хлопковой ткани.
Спасибо??????я уже практически заказала?????
Я приобрела для себя эргорюкзак+ хипсит со с'емной спинкой корейской фирмы Понте (Pognae)
Звучит интересно. Спасибо.
Немецкий amazonas — легкий и недорогой.
Спасибо. Посмотрю его.
Мне нравятся BabyBjorn
Спасибо, посмотрю его.
Не знала. Мы крупные уже:-(((
Ааа, пропустила, что ребёнку год. Посмотрите хипсит, это сиденье такое, с ним легче носить годовалого, чем в рюкзаке хоть каком, нагрузка на плечи большая будет
Да, спасибо. Хипсит видела, но не пользовала. Хотелось бы всё-таки оба варианта, т.к. планируем долгие походы с ребенком без коляски.
покупали по акции в babyone за 69 евро. там часто такие бывают.
про потеть — потеют во всех. нно мне показалось и мандуки спинка толще и может в нем сильнее потеть будет.
з.ы. дочку в нем до сих пор ношу. она 11 кг. нормально.
если решишь эргобейби, то не бери темные цвета. песочный — самое оно. у меня бордовый, и он уже после первой стирки потерял «товарный вид». но функциональность конечно осталась )))
Спасибо. Буду смотреть.