Выбор эргорюкзака

Всем привет! Девочки, очень интересует вопрос какой можно преобрести эрго рукзак, чтобы
— был с легкой спинкой или в идеале как-либо проветривался, чтобы ребенок не упарился в нем.
— можно было легко одеть и положить в него ребенка.(даже папе) Планируем эргорюкзак от 1 года и старше. Сейчас постоянно ходим в слинге шарфе.
— международные фирмы, но с приемлемым бюджетом (например, гусленок не подходит, т.к. нет возможности привезти его из россии, поэтому что-то, что можно заказать или найти более-менее везде)
— максимально прочный и комфортный для ребенка и родителя.

Заранее спасибо за помощь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена СчастьеЕсть

Посмотрите Pognae. ( Понье)- корейская фирма. Пользуюсь и эргорюкзака-, и хипситом этой фирмы. Очень довольна.

Пожаловаться
Катерина Павлова

Гуслёнок есть в Чехии, в Италии… так что можно заказать его и там… У них для годовалых детей с проветриваемой спинкой много рюкзаков серии «Универсал». Вот такого типа… Когда клапан открыт, идет один слой красивой хлопковой ткани.

Выбор эргорюкзака
Выбор эргорюкзака
Пожаловаться
Лекси Ekologinja
Катерина Павлова 

Спасибо??????я уже практически заказала?????

Пожаловаться
Елена СчастьеЕсть

Я приобрела для себя эргорюкзак+ хипсит со с'емной спинкой корейской фирмы Понте (Pognae)

Пожаловаться
Лекси Ekologinja
Елена СчастьеЕсть 

Звучит интересно. Спасибо.

Пожаловаться
Александра Николаева

Немецкий amazonas — легкий и недорогой.

Пожаловаться
Лекси Ekologinja
Александра Николаева 

Спасибо. Посмотрю его.

Пожаловаться
Татьяна

Мне нравятся BabyBjorn

Пожаловаться
Лекси Ekologinja
Татьяна 

Спасибо, посмотрю его.

Пожаловаться
Ната
Татьяна 
Он не пойдёт для большого ребёнка. Там ограничение по кг есть, по крайней мере на нашем. Я своего в нем только до 8 месяцев таскала, потом у меня спина отваливалась. Поэтому его только для малышей посоветую, но ни в коем случае не для годовалого ребёнка, т.к. нагрузка распределена не равномерно на спину.
Пожаловаться
Лекси Ekologinja
Ната 

Не знала. Мы крупные уже:-(((

Пожаловаться
Татьяна
Лекси Ekologinja 

Ааа, пропустила, что ребёнку год. Посмотрите хипсит, это сиденье такое, с ним легче носить годовалого, чем в рюкзаке хоть каком, нагрузка на плечи большая будет

Пожаловаться
Лекси Ekologinja
Татьяна 

Да, спасибо. Хипсит видела, но не пользовала. Хотелось бы всё-таки оба варианта, т.к. планируем долгие походы с ребенком без коляски.

Пожаловаться
Аришка
эргобейби отличная вещь. пользуюсь в поездках, ну и иногда просто по городу…
покупали по акции в babyone за 69 евро. там часто такие бывают.
про потеть — потеют во всех. нно мне показалось и мандуки спинка толще и может в нем сильнее потеть будет.
з.ы. дочку в нем до сих пор ношу. она 11 кг. нормально.
если решишь эргобейби, то не бери темные цвета. песочный — самое оно. у меня бордовый, и он уже после первой стирки потерял «товарный вид». но функциональность конечно осталась )))
Пожаловаться
Лекси Ekologinja
Аришка 

Спасибо. Буду смотреть.