Май слинг

Всем солнечного дня! Девушки нужен ваш совет)Доча у меня любит на руках сидеть, решила я купить май слинг. Нам уже 4 месяца не рано ли носить дочу в слинге? У кого есть май слинг поделитесь отзывами? Фирма понравиламь Эра мам вроде называется, хорошая или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Павлова

У Гусленка есть маи из шарфовых тканей… и подголовник большой, широкий, можно как угодно свернуть, и лямки широченные… У мамсэра цена шарфового мая -минимум 3000 рублей… Без ПОДГОЛОВНИКА… а подголовник АРХИ важен, тк в маях носят деток с 2 месяцев, поддержка головы во время сна и просто во время движения (валик под шею) — обязателен. Вот сравните… на левом фото — мамсэра без подголовника 3000 рублей… и Гусленок с подголовником из шарфовой ткани — 2300 рублей… а у них есть и за 3300-3500 и за 4500 рублей… и все без подголовников модели… не очень понимаю… за что?

Май слинг
Май слинг
Май слинг
Пожаловаться
МамаНастя

В правильно подобранном май-слинге можно и с рождения. Например, в подобном (пользовалась таким) Так что вам уже точно можно) А мамс эра нормальные шарфовые май-слинги.

Пожаловаться
Дарья
МамаНастя 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена Караваева

Май-слинг условно подходящий с рождения.
Mums Era — хорошие шарфовые май-слинги, но не очень большого размера по спинке. Потому я бы рекомендовала примерить перед покупкой, вообще это может касаться и других май-слингов, если малыш крупный. Май-слинг — статичный вид слинга, потому имеет заданные размеры спинки.

Пожаловаться
Дарья
Елена Караваева 

Спасибо!

Пожаловаться
Kosandra

У меня был рюкзак "ай лав мам" смарт! Очень удобно! С полугода ходим. Раньше не решалась, вроде как сперва сесть должен! хотя в этом вес ребенка переносится на попу и спинка не напрягается!

Пожаловаться
Дарья
Kosandra 

А где покупали или на каком сайте заказывали?

Пожаловаться
Kosandra
Дарья 

Брали на авито с рук! Вот такой! Очень удобный! И я ходила и муж!

Май слинг
Май слинг
+1
Пожаловаться
Дарья
Kosandra 

Хороший рюкзак, для детишек которые сидят, в самый раз! но я почему то пока не решаюсь, кажется в слинге малышка более физиологично находится будет!

Пожаловаться
Kosandra
Дарья 

Ну к сожалению опыта по слингам нет! Надеюсь подберете удачно!

Пожаловаться
Дарья
Kosandra 

Спасибо)

Пожаловаться
Оленька

У меня этой фирмы шарф, вроде нормальный

Пожаловаться
Дарья
Оленька 

Спасибо)да мне в основном для дома! Чтобы дела домашние делать)на улицы вообще с ним удобно а то заметает в Томске дороги и не проедешь! )

Пожаловаться
Оленька

Мы с 4 месяцев в май перелезли, очень удобно! Тебе для дома? Мы и на улицу ходили, у меня пуховик со вставкой под слинг. Сейчас зубки растут, капризы, тоже иногда носим. Или когда снегом заметёт и с коляской не пройти. В общем, советую!

Пожаловаться
Ксения Варнавина

Вам уже эгро рюкзак можно

Пожаловаться
Алина

У меня майслинг, носила с рождения, в ютубе посмотрите, как наматывать правильно

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Спасибо! А фирма какая была?

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Love and carry фирма

Пожаловаться
Алиса Котик

Я конечно, не знаю все ли слинги одинаковые, но у меня был слинг с самого рождения....!

Пожаловаться
Виктория

С рождения можно в слинге. Про май не скажу и про эра мам тоже ))