слинг и старший ребёнок

А как детки постарше реагируют на то что малыша заворачивают в слинг и на себе несут? а его нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Дети все разные. Очень многое зависит от характера, от того, носили ли его раньше на руках, как он переживает рождение второго малыша в семье.
Важно не обделять старшего вниманием, на папу можно примотать за спину в слинг, чтобы покатался. Если просится на ручки, то ношение можно заменить пребыванием: посидеть на коленочках, даже примотанный слингом. Только не стоит после родов в восстановительный период носить старшего на руках и в слинге, желательно ограничить такие физические нагрузки на женский организм.

Пожаловаться
Светлана

Старшей кукольный эрго и пусть тоже несет ))

Пожаловаться
Наталия
Мой прекрасно понимает что на двоих места нет. Со мной ходит ножками, а папу и сестру эксплуатирует по полной.
Пожаловаться
Ирина
А там без вариантов, ной не ной куда брать на руки, все, мест нет. Это про до 2 лет, а старше уже сами ходят обычно и не просятся на руки.
Пожаловаться
Галина Уварова
Ирина 
Не хочется что ли почувствовать себя маленьким? Моя уже сейчас говорит что она маленькая, если что она уже большая
Пожаловаться
Наталия
Галина Уварова 
После рождения младшего сына первый месяц был самый тяжелый. Ревность среднего к маме. Средний соску нашел свою (пользовались до его 6 месяцев, сам больше не брал), и сосать начал, правда не долго. Автолюльку взяли малышу, тоже сидел в ней первое время, ванночку купили, тоже купался в ней. Укачивать просил на руках, пока не понял что его всё так же любят, а маленького носят так как он совсем ничего не умеет. Помогали дочь и муж- отдавала малыша им, а среднему уделяла время. Сейчас легко отпускает, когда нужно заниматься с малышом.
Пожаловаться
Екатерина
Мой боится на руках, ему высоко)