Расскажите про ваш опыт использования эрго рюкзака в зимнее время, и где его можно приобрести
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки из Новосибирска
Следующая статья
Первый слинг. Выбор бренда.
Расскажите про ваш опыт использования эрго рюкзака в зимнее время, и где его можно приобрести
У нас был рюкзак гуслёнок. Заказывала на сайте производителя, очень удобный, рекомендую. Я впервые попробовала застегнуть эрго поверх одежды, когда ребенку было 8 мес. Оказалось неудобно, пришлось отказаться от этой идеи и носить под одеждой. Снова к ношению на верхнюю одежду вернулись к 1,5 годам, причем наиболее удобным мне показалось положение за спиной.
Одевала в конце зимы под куртку куртка Челси, рюкзак l love mum из шарфовой ткани:) удачного Вам выбора!
Спасибо
Не за что:)
Эргорюкзак подбирается с момента самостоятельного сидения под размер малыша. Желательно, примеркой.
Если предполагается ношение поверх верхней одежды, то одежда малыша должна быть не очень объемной, не очень скользкой, и просторной, чтобы не впивалась в промежность и штанинки не задирались.Размер эргорюкзака должен быть рассчитан на ребенка в объемной одежде, при этом не должен быть велик или мал ребенку.Если предполагается ношение ребенка и поверх верхней одежды, и под неё, то стоит примерить рюкзак и так, и так, и оценить посадку.Одежда родителя тоже должна быть не очень объемной и не очень скользкой.Поверх верхней одежды может быть удобен какой-то из вариантов: перекрещивающиеся лямки или же параллельные с соединительной стропой. Если есть возможность примерки перед покупкой, то определитесь, какой способ Вам удобнее. Возможно, остановитесь на универсальном варианте лямок.
Ок, сейчас посмотрю спасибо
Посмотрите сайт гусленок. Там и слинговставка есть. Мне очень качество понравилось!