Расскажите про ваш опыт использования эрго рюкзака в зимнее время, и где его можно приобрести

Lily
073428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DokuganRyu

У нас был рюкзак гуслёнок. Заказывала на сайте производителя, очень удобный, рекомендую. Я впервые попробовала застегнуть эрго поверх одежды, когда ребенку было 8 мес. Оказалось неудобно, пришлось отказаться от этой идеи и носить под одеждой. Снова к ношению на верхнюю одежду вернулись к 1,5 годам, причем наиболее удобным мне показалось положение за спиной.

Пожаловаться
Ольга

Одевала в конце зимы под куртку куртка Челси, рюкзак l love mum из шарфовой ткани:) удачного Вам выбора!

Пожаловаться
Lily
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Lily 

Не за что:)

Пожаловаться
Елена Караваева

Эргорюкзак подбирается с момента самостоятельного сидения под размер малыша. Желательно, примеркой.
Если предполагается ношение поверх верхней одежды, то одежда малыша должна быть не очень объемной, не очень скользкой, и просторной, чтобы не впивалась в промежность и штанинки не задирались.Размер эргорюкзака должен быть рассчитан на ребенка в объемной одежде, при этом не должен быть велик или мал ребенку.Если предполагается ношение ребенка и поверх верхней одежды, и под неё, то стоит примерить рюкзак и так, и так, и оценить посадку.Одежда родителя тоже должна быть не очень объемной и не очень скользкой.Поверх верхней одежды может быть удобен какой-то из вариантов: перекрещивающиеся лямки или же параллельные с соединительной стропой. Если есть возможность примерки перед покупкой, то определитесь, какой способ Вам удобнее. Возможно, остановитесь на универсальном варианте лямок.

Пожаловаться
Lily

Ок, сейчас посмотрю спасибо

Пожаловаться
Елена

Посмотрите сайт гусленок. Там и слинговставка есть. Мне очень качество понравилось!

Предыдущая статья
Девочки из Новосибирска
Следующая статья
Первый слинг. Выбор бренда.