Вот ведь как: когда-то Космо не был журналом воинствующих феминисток:) И выступал за традиционные ценности:)
Нашла в стареньком Cosmo
Комментарии
Предыдущая статья
Где посмотреть/заказать слинго куртку Москва
Следующая статья
Девочки из Новосибирска
Судя по всему, колыбель в намотке Крест под карманом в трикотажном слинге-шарфе. Неплохо.
Кстати про поведение детей. Малыш фигурирует в инструкции на последних картинках, то есть ребенок помещается в почти готовую намотку. А у отказного поведения ребенка может быть много причин, не связанных со слингом.
Мне тоже думается что это колыбелька, только хвосты выведены вперед( чего я сама никогда не делаю):)
Выведение концов вперед — это некритично, на самом деле.
Вот, что должно смутить: ширину трикотажного слинга предлагается сделать от 80 см, что много даже для тканого. Завязать двойно узел предлагается только в том случае, если слинг-шарф окажется слишком длинным (как это поможет убрать лишнюю длину — загадка).
Малыша предлагается располагать головой «под левой грудью» — когда, в принципе, голова должна располагаться щечкой над грудью родителя.
Конечно, инструкция, мягко говоря, несовершенна. Но она была опубликована в журнале, и это хорошо.
Честно сказать ссегда смотрела только на картинки, особо не вчитываясь… после Ваших замечаний вчиталась… Да, размеры — это что-то с чем-то ( я думаю что если мама не малышка-худышка 2мя метрами ей не обойтись… и ширина тоже напягает)
А вот с положением головки это просто засада в чистом виде...
Ооо, да тут замучаешься… Пока морские узлы крутишь, реб то потери пульса искричится))
Ну для 2006 года- это было вполне продвинуто:)
Ну да, прикольно все равно)))