Эрго рюкзак гусленок. Хочу купить.

Продают с рук, написано новый .
Можно ли нам им пользоваться, нам 27 будет 5 месяцев, мы правда еще не сидим. Вообще как это фирма в принципе. И возможно ли туда всунуть ребенка в зимнем комбинезоне? Фото прилагаю.
Может у вас есть хорошие альтернативные варианты?
Мы живем просто в новом районе, доехать до центра города на коляске нереально, а с багажника достать коляску для меня еще сложнее. А в магазин или прогуляться иногда хочется.
У нас 10 кг веса и рост 70, если это конечно важно 😐

Рыжик
1263935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DokuganRyu

Гусленок — отличные рюкзаки, сами таким пользовались, именно из этой серии, только другой расцветки. Но стоит подождать, пока малыш сядет самостоятельно, для вашего возраста у гусленка есть рюкзачки из серии «комфорт».

Пожаловаться
Рыжик
DokuganRyu 

Спасибо) а не подскажите, что эта за серия?

Пожаловаться
DokuganRyu
Рыжик 

Это «галактика» guslenok.ru/shop/ryukzak-print/

Пожаловаться
Катерина Павлова

У них в группе Вконтакте есть альбом бу, буквально вчера девушка выложила сов на бежевом… новый рюкзак… расцветка одна из моих любимых… Жаль, уже некому брать… Так что еще там можно глянуть.

Пожаловаться
Рыжик
Катерина Павлова 

Спасибо большое, сейчас посмотрю)

Пожаловаться
Карамба

Насколько знаю, пока сам не сидит, нельзя в эрго в верхней одежде носить, только под слингокуртку

Пожаловаться
Мария Абдамит
Я тоже с рук купила, довольна. Тоже боялась, как вы- вдруг не понравилось. Не в комбезе, в верхней куртке и брючками носила поверх своей одежды,,, не очень как то. Может под слингокуртку будет хорошо. Нам 7 мес.не сидим, вес 9 кг
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

С комбезом
Трудно будет впихнуть

Пожаловаться
Ekaterina
НАТАЛЬЯ 

Вы впихивали именно в этот эрго в комбезе?

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Ekaterina 

Нет в эрго бэби, не очень удобно. В тонком флисовом норм,, а в тёплом даже и не пыталась

Пожаловаться
Ekaterina
НАТАЛЬЯ 

А у меня именно в этот ребенок со свистом в зимнем комбезе влезает. Он до 3х лет может использоваться

Пожаловаться
Мамашка

Можно с 4 месяцев при условии что ребёнок вести 7,5 кг, так что вам можно. Я своего запихивала в осеннем костюме, зимой не пользовались. Там все ремни регулируются

Пожаловаться
Ekaterina

Суперский! Сколько перепробовала — этот лучший))) он с 0, в нем ребенок не сидит, это аналогия слинга. В комбезе даже мой влезает, которому 1.4г. Еще и ламки можно ослабить, будет места больше. Вес ребенка вообще не ощущается. Как пушинку ношу свои 12.5кг)) даже спал в нем. За счет капюшона, голова не болтается, он там как в гнездышке))

Пожаловаться
Рыжик
Ekaterina 

Спасибо за подробный отзыв) а вы со скольки в нем гуляете?)

Пожаловаться
Ekaterina
Рыжик 

Я очень долго его искала))) мне его подруга посоветовала, а ей, ее подруга))) она с 3х месяцев в нем носит, а я вот на годик припозднилась)))

Пожаловаться
Рыжик
Ekaterina 

Еще вопросик, а у вас именно такой? А то на официальном сайте их великое множество)

Пожаловаться
Ekaterina
Рыжик 

Да. Точь в точь. Только цвет морской волны) фото конечно не на подиум)) в первый день покупки)

Пожаловаться
Рыжик
Ekaterina 

Ой) здорово как) спасибо) точно буду покупать))

Пожаловаться
DokuganRyu
Ekaterina 

Не вводите человека в заблуждение: не аналогия слинга, а один из видов слинга, и он не с 0, а с момента самостоятельного сидения.

Пожаловаться
Рыжик
DokuganRyu 

Ну я смотрела как сидит в слинге ребенок, он ножками и попой должен образовывать букву М, тут также получается. Или все равно, что то не так?

Пожаловаться
Ekaterina
DokuganRyu 

Я и не ввожу. Почитайте поподробнее про положение ребенка именно в этом эрго.

Пожаловаться
DokuganRyu
Рыжик 

Эрго отличается от других слингов тем, что уже имеет заданную форму и размер и его невозможно идеально до миллиметров отрегулировать, как тот же шарф или шарфовый май. Поэтому для его использования ребенок должен достичь определенного роста и веса, чтобы заполнить собой объем рюкзака, а так же иметь определенные навыки, т.к. несидящему ребенку с не окрепшей еще как следует спинкой он не обеспечит должной равномерной поддержки, кстати, в верхней одежде сажать туда малыша не желательно по той же причине, в толстом теплом комбинезоне добиться правильного физиологичного положения маловероятно.

Пожаловаться
DokuganRyu
Ekaterina 

С информацией на сайте производителя я знакома, даже более чем — сама полтора года дочь носила в эрго этой марки из этой серии. Поделитесь ссылкой, где написано, что эрго «гусленок» можно использовать с рождения?

Пожаловаться
Рыжик
DokuganRyu 

Спасибо, буду ждать пока сядет(

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

10 кг в 4 мес??? Мы столько в год весили

Пожаловаться
Рыжик
НАТАЛЬЯ 

? ну нам почти 5.
Мы на гв( спихиваю на то, что папа был крупный в его возрасте(