Болит спина от эрго

Девочки, у меня эргорюкзак love&carry, лямки параллельные, ребенку полгода, 6700, 67 см. Проблема в том, что у меня болит спина даже от непродолжительного ношения, причем в пояснице, а она меня раньше никогда не беспокоила. Это рюкзак мне не подходит или отрегулирован неправильно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вот, получилось

Болит спина от эрго
Болит спина от эрго
Пожаловаться
Елена Караваева
Анастасия 

Навскидку, на мой взгляд, проложенной части пояса маловато. Хорошо, когда она заходит за бока назад.
Возможно, стропа впивается и создает дискомфорт.Проверьте, на каком уровне застегнут пояс. Пояс должен находиться на верхней трети бедра.

Просадите попу малыша в карман, чтобы попа нависала над поясом, а не находилась над ним. Эргономичная высота — попа малыша на уровне пупка родителя.
Если у Вас есть другой вид слинга для сравнения ощущений, попробуйте.

Стоит помнить, что эргорюкзак переносит нагрузку на нижнюю часть тела родителя.

Пожаловаться
Елена Караваева

Покажите, пожалуйста, посадку. Нужно исключить неправильно ношение, затем диагностировать проблему в спине, и, возможно, подобрать другой вид переноски.

Возможно, просто пояс неправильно застегиваете, тем самым вызываете дискомфорт в пояснице. Давайте разберемся.

Пожаловаться
Анастасия
Елена Караваева 
Фото сделала, но не понимаю, как его сюда прикрепить
Пожаловаться
DokuganRyu

Фото покажите. Возможно, есть какие-то ошибки в использовании. выше Вы написал, что шарф мотать долго, в отличии от эрго рюкзака… На самом деле, с опытом наматывание шарфа занимает не больше времени, чем регулировка эрго. Может быть, проблема в том,что вы не уделяете должного внимания регулировке?

Пожаловаться
Lesya
Вот не знаю, у меня эрго-рюкзак ТеддиСлинг, начала ребенка носить после года (вес был 10кг).Хожу в нем в основном в магазин (ребенок+тяжеленный пакет с продуктами) или на дальнее расстоение, типа взрослой поликлиники (где легче нести ребенка, чем отпустить побегать) и спина ни разу не болела.Но у меня съемные лямки, мне удобнее крест на крест носить.Но вообще поясница у меня часто болит, но точно не от эрго!
Пожаловаться
Ольга Tealt
У меня в эрго тоже болела… В шарфе куда легче носить
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Tealt 
Шарф у меня есть, но не пользуюсь, пока его намотаешь, ребенок изорется весь, а в эрго я сажаю чтобы успокоить или на сон укачать