~Девочки, нужен ваш совет. кто пользовался шарфом трикотажным от мать-ехидна, как качество? вам он понравился?
трикотажный слинг шарф
Комментарии
Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
Для вашего возраста самое то))) Только при большом весе (примерно от 6 кг) он начнет очень сильно тянуться и перестанет правильно держать вес. Плюс трикотажного шарфа в том, что на нем легко намотки научится наматывать.
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
Варвара
21 год
Вадим
18 лет
Виталий
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
Какой потом лучше брать?
Ирина
Игорь
21 год
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
А потом нетянущиеся, а это все кроме трикотажных (флис -тоже трикотаж). Выбор большой -хлопок, лен, с добавкой лена, шелка, шерсти. Разброс цен тоже разный. Так что можете выбирать по расцветке. Они тоже все подходят с 0, главное, чтобы мягенькие были, ну и наматывать придется тщательнее. Трикотаж за счет тянучести хорошо будет облегать, а тут придется постараться, чтобы везде подтянуто было. Зато и для старшего подойдет
Варвара
21 год
Вадим
18 лет
Виталий
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
Ирин, а какой бы вы посоветовали, конкретно фирма
Варвара
21 год
Вадим
18 лет
Виталий
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
и еще чем отличается бюджетненький от «суперовского»?
Ирина
Игорь
21 год
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
тканью — плетением, составом, рыхлостью, мягкостью. Вот когда прикуплю суперовский, тогда и посоветую)) а пока я присматриваюсь только а ходим в Мать-Ехидне. Взяла б/у и хозяйка меня сильно отговаривала, говорила скользкий слишком для начала. Но мне нравится, пока он нас держит хорошо. А вот она посоветовала из недорогих чешские Медли. Но в свободной продаже их нет, только под заказ, и как я поняла по форумам, долго идет.
Варвара
21 год
Вадим
18 лет
Виталий
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
Спасибо, Ирин, решилась лен+хлопок попробовать, ехидну. Вы быстро с ним освоились?
Ирина
Игорь
21 год
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
два раза дома намоталась в разных вариантах, но дома не ходили, на третий уже поехали — за 2 часа намотка не сползла, спал сладко-сладко уткнувшись носиком в меня) Сегодня заснул пока наматывала, так что наверно дискомфорта не ощущает)
Ирина
Игорь
21 год
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
Но у меня шарфик разношенный, как новый поведет, я не знаю, может и будет скользить из-за льна.
Варвара
21 год
Вадим
18 лет
Виталий
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
будем упражняться)))
Ирина
Игорь
21 год
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
У нас Мать-Ехидна шарфик хлопок+лен. конечно, бюджетный вариант, но нам нравится. Вот разбогатеем, купим суперовский, уже наблюдаются симптомы шарфомании) А так, для поликлиники и всяких собесов, да под куртку — отличный вариант
Euphoria
Дома не пользуемся потому-что не взлюбила доча слинг, может весной научимся в нём сидеть.Ей больше по душе лежать на развив. коврике и сосать кулачки.
Варвара
21 год
Вадим
18 лет
Виталий
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
ну, да он мне собственно под куртку нужен утром детей в сад, школу отводить, ну и в поликлинику сгонять.
Ирина
Игорь
21 год
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
для такой малявки трикотаж самое то, вот подрастет- проседать под тяжестью будет
Варвара
21 год
Вадим
18 лет
Виталий
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
я так поняла, что позже надо будет на другой переходить? Какой лучше?
Euphoria
У нас комбез дутый, не вмещаемся по другому. А если и вмещаемся то орём потому-что тесно.
Ирина
Игорь
21 год
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
а дома пользуетесь?
Euphoria
Купила слинг на кольцах. В положении лёжа дочке не нравится. Будем пробовать весной в положении сидя

Ирина
Игорь
21 год
Ярослав
13 лет
Санкт-Петербург
А зачем ждать весны?