трикотажный слинг шарф

~Девочки, нужен ваш совет. кто пользовался шарфом трикотажным от мать-ехидна, как качество? вам он понравился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жекис
Для вашего возраста самое то))) Только при большом весе (примерно от 6 кг) он начнет очень сильно тянуться и перестанет правильно держать вес. Плюс трикотажного шарфа в том, что на нем легко намотки научится наматывать.
Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
Какой потом лучше брать?
Пожаловаться
Ирина
А потом нетянущиеся, а это все кроме трикотажных (флис -тоже трикотаж). Выбор большой -хлопок, лен, с добавкой лена, шелка, шерсти. Разброс цен тоже разный. Так что можете выбирать по расцветке. Они тоже все подходят с 0, главное, чтобы мягенькие были, ну и наматывать придется тщательнее. Трикотаж за счет тянучести хорошо будет облегать, а тут придется постараться, чтобы везде подтянуто было. Зато и для старшего подойдет
Пожаловаться
Ирин, а какой бы вы посоветовали, конкретно фирма
Пожаловаться
и еще чем отличается бюджетненький от «суперовского»?
Пожаловаться
Ирина
тканью — плетением, составом, рыхлостью, мягкостью. Вот когда прикуплю суперовский, тогда и посоветую)) а пока я присматриваюсь только а ходим в Мать-Ехидне. Взяла б/у и хозяйка меня сильно отговаривала, говорила скользкий слишком для начала. Но мне нравится, пока он нас держит хорошо. А вот она посоветовала из недорогих чешские Медли. Но в свободной продаже их нет, только под заказ, и как я поняла по форумам, долго идет.
Пожаловаться
Спасибо, Ирин, решилась лен+хлопок попробовать, ехидну. Вы быстро с ним освоились?
Пожаловаться
Ирина
два раза дома намоталась в разных вариантах, но дома не ходили, на третий уже поехали — за 2 часа намотка не сползла, спал сладко-сладко уткнувшись носиком в меня) Сегодня заснул пока наматывала, так что наверно дискомфорта не ощущает)
Пожаловаться
Ирина
Но у меня шарфик разношенный, как новый поведет, я не знаю, может и будет скользить из-за льна.
Пожаловаться
будем упражняться)))
Пожаловаться
Ирина
У нас Мать-Ехидна шарфик хлопок+лен. конечно, бюджетный вариант, но нам нравится. Вот разбогатеем, купим суперовский, уже наблюдаются симптомы шарфомании) А так, для поликлиники и всяких собесов, да под куртку — отличный вариант
Пожаловаться
Дома не пользуемся потому-что не взлюбила доча слинг, может весной научимся в нём сидеть.Ей больше по душе лежать на развив. коврике и сосать кулачки.
Пожаловаться
ну, да он мне собственно под куртку нужен утром детей в сад, школу отводить, ну и в поликлинику сгонять.

Пожаловаться
Ирина
для такой малявки трикотаж самое то, вот подрастет- проседать под тяжестью будет
Пожаловаться
я так поняла, что позже надо будет на другой переходить? Какой лучше?
Пожаловаться
У нас комбез дутый, не вмещаемся по другому. А если и вмещаемся то орём потому-что тесно.
Пожаловаться
Ирина
а дома пользуетесь?
Пожаловаться
Купила слинг на кольцах. В положении лёжа дочке не нравится. Будем пробовать весной в положении сидя
Пожаловаться
Ирина
А зачем ждать весны?