Как одевать слингомалыша?

Освоили слинг) удобная штука! Малышу вроде комфортно, сразу уснул… но вот теперь задаюсь вопросом, как одеваться на улицу? Слингокуртки пока у нас нет. А она правда удобна? Думаю над тем чтоб купить. А если без слингокуртки? Как одевать малыша? Чтоб и не жарко и не холодно было. Сегодня у нас +10. Ну и опытные слингомаиы, посмотрите вязку, все ли норм?

Smile
052306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

С 12 по 18 сентября проходит Международная неделя слингоношения. У Вас в Перми Аня Скоробогатская и Ольга Плескань — консультанты, которые могут проводить на этой неделе очные мероприятия. Можете показать намотку им — я почему-то фото не вижу.

По поводу одежды — одевайте, как себя. Дополнительно утеплите голову и шею, и ножки — то есть выступающие части. Вместо слингокуртки можно использовать свою куртку по погоде и вторую, одетую задом наперед и рукавами повязанную на Вашей шее. То есть расположили малыша вертикально (под верхнюю одежду только вертикально) в слинге, взяли куртку задом наперед — положили поверх малыша (голова вне куртки), рукава завязали на шее. Надеваете свою куртку поверх такой импровизированной слингонакидки, застегиваете снизу, как застегнется. И не забывайте о поддержке шейного отдела в слинге.

Пожаловаться
Пирожная Сладость

У меня зимняя слингокуртка — одевала хлопок+флис, на ноги теплые носки (так как снизу может поддувать), это если минус большой. До -15 просто хлопкок.
Вещь мега удобная, носила с эргорюкзаком.

Пожаловаться
Елена
Я защитываю слинг как еще одну кофточку и с этим учетом одеваю.
Пожаловаться
Smile
Елена 
Я сейчас его в коляску одеваю в х/б слип и теплый зимний конверт. Вот и думаю как одеть, х/б слип, утепленный слип и костюм на тонком синтепоне, равноценно?
Пожаловаться
Елена
Smile 
Да.