Думаю, Вам стоит открыть ПДД, где прописано, что ребенок в машине должен находиться в детском удерживающем устройстве по возрасту, пристегнутый.
Если заглянуть в технику безопасности слингоношения, то там тоже прописано, что слинг предназначен для пеших перемещений родителя с ребенком, и никак не заменяет автокресло ребенку для перемещений в машине, велокресло для перемещений на велосипеде, и т.д.
Это очевидно родители на свой страх и риск едут. Или например пришлось взять такси, у нас в городе ни в одном из них нет автолюлек, обычно просто водители отказываются ехать и все.
Нет нельзя!!!
Вы че все такие безмозглые то?
То в люльке от коляски то ещё как ни будь!!!
Автокресло или автолюлька!!!
Это безопасность вашего ребёнка!!!
Не рекомендую ориентироваться на других. Некоторым свою голову на плечи не поставишь. Приходилось попадать в не очень крупные аварии, в том числе с ребенком, если бы не пристегнутое автокресло, последствия были бы плачевными даже при резком торможении.
Думаю, Вам стоит открыть ПДД, где прописано, что ребенок в машине должен находиться в детском удерживающем устройстве по возрасту, пристегнутый.
Если заглянуть в технику безопасности слингоношения, то там тоже прописано, что слинг предназначен для пеших перемещений родителя с ребенком, и никак не заменяет автокресло ребенку для перемещений в машине, велокресло для перемещений на велосипеде, и т.д.
Нельзя
А зачем именно в слинге? Если грудью кормите, можно это делать, не вынимая из кресла....
Только автолюлька
Нельзя конечно же. Купите или возьмите на прокатавтолюльку.
Да у нас есть люлька. Просто видела такое, вот интересно стало
Это очевидно родители на свой страх и риск едут. Или например пришлось взять такси, у нас в городе ни в одном из них нет автолюлек, обычно просто водители отказываются ехать и все.
Нет нельзя!!!
Вы че все такие безмозглые то?
То в люльке от коляски то ещё как ни будь!!!
Автокресло или автолюлька!!!
Это безопасность вашего ребёнка!!!
А что вы кидаетесь как бешеная? Я-то в люльке вожу, но видела несколько раз в слингах, один раз за рулем даже. Вот и стало интересно
А я видела как троих детей в пакеты складывали после аварии они в лобовое стекло вылетели.
По этому и кидаюсь.
Не рекомендую ориентироваться на других. Некоторым свою голову на плечи не поставишь. Приходилось попадать в не очень крупные аварии, в том числе с ребенком, если бы не пристегнутое автокресло, последствия были бы плачевными даже при резком торможении.
Мы когда на такси то в слинге или на руках
Сами пристегиваетесь при этом?
Ага
Нет, только в автолюльке
Нет