Stokke MyCarrier на смену эрго-рюкзачку

Добрый день! Мой сынок подрос — уже 9 мес. Буду признательна за ваше мнение, можно ли в таком возрасте пересесть в Stokke MyCarrier. Почему: Из слинга мы давно вылезли — мне очень сложно заматываться, и сын стал капризничать в нем еще месяца в 3-4. Потом носила в эрго-рюкзачке ergo. Но из нашей модели он уже вырос, неудобно ни сыну ни мне. И кроме того, нужно разнообразие вариантов — на спине, лицом вперед. С одной стороны, много читала про удобство Stokke MyCarrier для мамы и малыша. С другой — про то что это не эрго, и никакой там м-позиции и это опасно для малыша, и т.д. И на более ранний возраст я бы и не брала. Заранее спасибо! А если найдутся пользователи этого чуда (которое новое стоит как самолет...) будет просто супер.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Стокке — это кенгурушка. Если Вам маловат Эргобейби, то Вам нужно подобрать большой рюкзак под размер ребенка.

Большим может быть Aloe slings от размера Малыш или Гусленок Стандарт.

Положение лицом к миру лучше действительно заменить положение на бедре или за спиной. Иначе родителю всё тяжелее и тяжелее носить.

Какие рост и вес малыша?

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

на спине и в эрго прекрасно можно, а вперед лицом отлично заменяется позицией «на бедре».

я бы взяла хипсит со спинкой, вам по возрасту уже можно.

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
а про стокке — да, там нефизиологичное положение, ребенку уже не очень страшно, не навредит, но думаю что Вам будет тяжело, от смещенного центра тяжести.
Пожаловаться
Мария
У-Татьяна-Ю 
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
У-Татьяна-Ю 
Спасибо!