Какой выбрать? Посоветуйте! Фото ниже?

Нам пошел 5-й месяц. Я уже спрашивала тут, и вот что присмотрела для нас. Какой взять? Чтоб было меньше нагрузки на позвоночник! Заранее спасибо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

ну и этих трех первый, обычный эргобейби. ну а для себя я бы ни один из этих не выбрала, есть российские марки гораздо лучше по конструкции и цене. но для вас российские наверное оочень дорого по доставке будут.

Пожаловаться
Вишня
Алёна 

А не могли бы вы дать ссылку на российский сайт, где есть доставка по всему миру?

Пожаловаться
Алёна
Вишня 
производитель тедди слинг. у меня лично такой серии люкс, очень довольна. teddysling.ru
Пожаловаться
Вишня
Алёна 

Спасибо. Сейчас посмотрю.

Пожаловаться
Екатерина

Я начала с четырех почти, но у меня не было вставки для новорожденных. Но до 6 мес использовала не подолгу, так как даже эрго рекомендуют больше после полугода. Но эта модель официально как бы с 4 мес (без вставки). Со вставкой для новорожденных типа с нуля

Пожаловаться
Елена Караваева

Эргорюкзак лучше подобрать в идеале примеркой по факту начала ношения, то есть с момента самостоятельного сидения.

По конструкции классический эргобейби лучше, чем модель 360 (последнее фото). Подушку-вкладыш можно сразу выбросить — это маркетинговый ход, а для несидящих самостоятельно малышей такой ход производителя может быть чреват последствиями. На рекламных фото они этими вкладками маскируют все возможные (критические в некоторых случаях) ошибки посадки.

На среднем фото, как я понимаю, его китайская копия?

Пожаловаться
Вишня
Елена Караваева 

По-моему да

Пожаловаться
Елена Караваева
Вишня 
Китайская копия может оказаться сильно маломеркой.
Пожаловаться
Вишня
Елена Караваева 

Ясно. Спасибо.

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Я за 1 вариант.

Пожаловаться
Екатерина

У меня первый вариант! Очень удобный!!!

Пожаловаться
Вишня
Екатерина 

Я тоже к нему склоняюсь. Но меня смущает- подушечка-стульчик. Моя не сидит еще, не вредно ли? И с какого возраста вы стали пользоваться?

Пожаловаться
Екатерина
Вишня 

Какая подушечка-стульчик??? Это обычный эргорюкзак

Пожаловаться
Вишня
Екатерина 

Там есть как подставка внизу

Пожаловаться
Екатерина
Вишня 

Вы, наверное, с хипситом путаете… у меня есть такой (это чисто эргорюкзак, безо всяких подставок) и хипсит, вот он уже действительно как стульчик. И тоже очень удобный

Пожаловаться
Вишня
Екатерина 

Завтра посмотрю еще раз. Этот на фото без подставки? Так со скольки месяцев вы начали пользоваться?

Пожаловаться
Irina

У меня эрго беби.

Пожаловаться
Радуга
У нас был второй вариант.. Не очень удобный -не понравился.

У средней были сшитые вручную, вот то да