Эргорюкзак. Нам уже 4 месяца, можно ли?

Добрый вечер, девочки! Посоветуйте пожалуйста эргорюкзак, для теплого климата, чтоб можно было ребёнка усадить быстро, а не возиться час. И ещё, можно ли заказать с ебэй либо с али, или не стоит? Если да, то киньте пожалуйста ссылкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Эргорюкзак — с момента самостоятельного сидения. Можете посмотреть гибрид, типа рюкзакомая или же май-слинг. Подбирайте под размер малыша.

Обратите внимание на ткань, чтобы она была максимально продуваемой и дышащей.

Пожаловаться
Вишня
Елена Караваева 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксения Пантелеева

Если рассматривать переноски с Али, мне приглянулась только одна, остальные жуть!

Пожаловаться
Вишня
Ксения Пантелеева 

Вы со скольки месяцев начали пользоваться?

Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Вишня 

Я ношу в слинге шарфе с рождения, в эрго посадила в 9 месяцев, эргорюкзак Гуслёнок универсал.

Пожаловаться
Ксения Пантелеева
Вишня 

То что я скинула — это май слинг, вам его уже можно носить.

Пожаловаться
Вишня
Ксения Пантелеева 

Ого, с 9 месяцев только. Мне хочется уже сейчас...

Пожаловаться
Алёна

китайские однозначно нет для вашего возраста.

в принципе можно подобрать рюкзак в таком возрасте, но тут большую роль играет вес, рост и навыки ребенка. не каждый рюкзак будет по размеру. ищите рю с регулировками по ширине и высоте спинки.

еще вариант гибридов тоже вам подойдет, например, рюкзак-май из шарфовой ткани от тедди слинг. ну или любой май-слинг вам тоже подойдет. плюс мая в том, что там ткань тоньше и в вашем жарком климате самое то будет, особенно если май из шарфовой ткани.

Пожаловаться
Вишня
Алёна 

Спасибо. Май слинг- это слинг обычный? Просто я хочу эргорюкзак.

Пожаловаться
Алёна
Вишня 

Ну как обычный, нет. Обычный слинг это кусок ткани, а май это шитая конструкция. Посмотрите в интернете, как одевать, там просто все.

Пожаловаться
Вишня
Алёна 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксения

У нас эргобейби рюкзак, посадила, в первый раз в 4 месяца, все отлично! У эргобэби натуральные ткани поэтому не очень жарко, ребёнка лучше одевать полегче, если в нем носить будете! Покупали в Москве с этим не посоветую, но на али видела

Пожаловаться
Вишня
Ксения 

Спасибо. Мы и так ходим не кутанные, у нас жара? и до какого возраста этот рюкзак?

Пожаловаться
Ксения
Вишня 

По-моему до 15 кг, могу завтра сказать, неохота из кровати вылезать?

Пожаловаться
Вишня
Ксения 

Не вылезайте, подожду до завтра ?

Пожаловаться
Яна

Я тоже хотела с 4х месяцев купить. Хоть и пишут что они с 4х, это рано, где то в 5 мес надо. На сайте Гусленок производитель настоятельно не рекомендует.так как нет поддержки должной у спины. Но у них есть серия рюкзаков для раннего возраста, там принципиально другая поддержка спинки ребенка.

Пожаловаться
Мятный сок
Можно. Мы заказывали рюкзак Мандука, он производства Германии, но один фиг завод в Китае, поэтому заказали с али и не прогадали. Пришел в фирменной упаковке, все как положено. Доставка бесплатная, сам 5 тыс с копейками стоил, если бы с оф сайта заказали, вышло бы дороже. Довольны очень, дочь посадила почти в 4 месяца и до сих пор иногда беру его с собой на прогулки, когда ножки устают у нее, катаю в нем
Пожаловаться
Мятный сок
И у них есть вставка для новорожденных, кстати
Пожаловаться
Margaritte
Мятный сок 

Я такой заказала. А вообще они позиционируются с 0)

Пожаловаться
Вишня
Мятный сок 

А как найти на али не подскажете? В какой категории искать?

Пожаловаться
Мятный сок
Вишня 
Так и введите Manduca рюкзак
Пожаловаться
Мятный сок
Вишня 
Просто не могу ссылку дать, муж год назад заказывал со своего аккаунта
Пожаловаться
Вишня
Мятный сок 

Спасибо

Пожаловаться
Лилия

Уже можно, только не сразу на 2часа, а по 15мин и постепенно увеличивать время. Где купить не скажу, мне на заказ делали. Кстате можете тоже так заказать и выбирите сами ткань и длину лямок

Пожаловаться
Вишня

Ой, публиковала в сообщество слингомама, почему то не получилось туда