Добрый вечер, девочки! Посоветуйте пожалуйста эргорюкзак, для теплого климата, чтоб можно было ребёнка усадить быстро, а не возиться час. И ещё, можно ли заказать с ебэй либо с али, или не стоит? Если да, то киньте пожалуйста ссылкой?
Добрый вечер, девочки! Посоветуйте пожалуйста эргорюкзак, для теплого климата, чтоб можно было ребёнка усадить быстро, а не возиться час. И ещё, можно ли заказать с ебэй либо с али, или не стоит? Если да, то киньте пожалуйста ссылкой?
Эргорюкзак — с момента самостоятельного сидения. Можете посмотреть гибрид, типа рюкзакомая или же май-слинг. Подбирайте под размер малыша.
Обратите внимание на ткань, чтобы она была максимально продуваемой и дышащей.
Спасибо?
Если рассматривать переноски с Али, мне приглянулась только одна, остальные жуть!
Вы со скольки месяцев начали пользоваться?
Я ношу в слинге шарфе с рождения, в эрго посадила в 9 месяцев, эргорюкзак Гуслёнок универсал.
То что я скинула — это май слинг, вам его уже можно носить.
Ого, с 9 месяцев только. Мне хочется уже сейчас...
китайские однозначно нет для вашего возраста.
в принципе можно подобрать рюкзак в таком возрасте, но тут большую роль играет вес, рост и навыки ребенка. не каждый рюкзак будет по размеру. ищите рю с регулировками по ширине и высоте спинки.
еще вариант гибридов тоже вам подойдет, например, рюкзак-май из шарфовой ткани от тедди слинг. ну или любой май-слинг вам тоже подойдет. плюс мая в том, что там ткань тоньше и в вашем жарком климате самое то будет, особенно если май из шарфовой ткани.
Спасибо. Май слинг- это слинг обычный? Просто я хочу эргорюкзак.
Ну как обычный, нет. Обычный слинг это кусок ткани, а май это шитая конструкция. Посмотрите в интернете, как одевать, там просто все.
Спасибо?
У нас эргобейби рюкзак, посадила, в первый раз в 4 месяца, все отлично! У эргобэби натуральные ткани поэтому не очень жарко, ребёнка лучше одевать полегче, если в нем носить будете! Покупали в Москве с этим не посоветую, но на али видела
Спасибо. Мы и так ходим не кутанные, у нас жара? и до какого возраста этот рюкзак?
По-моему до 15 кг, могу завтра сказать, неохота из кровати вылезать?
Не вылезайте, подожду до завтра ?
Я тоже хотела с 4х месяцев купить. Хоть и пишут что они с 4х, это рано, где то в 5 мес надо. На сайте Гусленок производитель настоятельно не рекомендует.так как нет поддержки должной у спины. Но у них есть серия рюкзаков для раннего возраста, там принципиально другая поддержка спинки ребенка.
Я такой заказала. А вообще они позиционируются с 0)
А как найти на али не подскажете? В какой категории искать?
Спасибо
Уже можно, только не сразу на 2часа, а по 15мин и постепенно увеличивать время. Где купить не скажу, мне на заказ делали. Кстате можете тоже так заказать и выбирите сами ткань и длину лямок
Ой, публиковала в сообщество слингомама, почему то не получилось туда