Девочки, посоветуйте пожалуйста! Однозначно хочу эрго рюкзак, но не знаю какой выбрать… Их столько разных! Смотрела Гуслёнок, но смущает то что заказывать нужно у них уже определенную модель, а я как раз выбрать её никак не могу (( есть же какие-то сайты, на которых можно напрокат взять, или приехать, получить консультацию и выбрать… Кто нибудь пользовался такими услугами? Или посоветуйте какую-то определенную модель, которой очень довольны. Посмотрю её внимательно, прислушаюсь к мнению ))
Выбор эрго рюкзак
Комментарии
Актуальные посты
у нас тедди слинг.
в москве нет проблем с шоурумами, где можно примерить и взять в прокат. обычно на сайтах производителей есть информация о диллерах в тех или иных городах с телефонами и адресами.
я за то что однозначно мерить, т.к. у разных производителей разные по конструкции рюкзаки и какой подойдет именно вам по картинке вы не угадаете.
мои клиенты часто визуально хотят одни эрго, а на консультации и примерке берут совсем другие, именно потому что не подошло маме, не комфортно спине, плюс дети все разные и многим один велик, а другой мал)))
Гусленок комфорт, очень довольна, пару-тройку дней привыкала, теперь все ок)
У Алоэ очень хорошие эрго, шарфовые в том числе.
У меня комфорт, очень рада ему, хотя потребовалось время привыкнуть.
У меня гусленок комфорт, в принципе довольна, только пояс широковат у него, даже когда до минимума утягиваю, все равно болтается на мне.
Вы обе части пояса утягивали? У гусленка он с двух сторон регулируется. На моем 42-м размере ничего не болталось, даже еще сильнее можно было утянуть.
Да, с обеих сторон. А на моем 44 болтается, могу его через ноги снимать не расстегивая(
Значит что-то делаете неправильно.
Да ну, что там можно сделать неправильно? Когда лямка поясная затянута на минимум до предела)
Скорее просто бракованный экземпляр попался. Общалась с одной девушкой, у нее такая же проблема была…
Здесь подробно и наглядно показано, как отрегулировать пояс.
Спасибо огромное) и правда неправильно затягивала, оказывается можно больше)💋 Вы моя спасительница!)
У меня гусленок из серии сам сэдизайнер где 2 совы. Надевала неск раз-мегадовольна!!!