гусленок эрго рюкзак комфорт

Девочки, что выбрать с учетом ношения зимой? Комфорт или универсал? В этом месяце ребенку будет 3 месяца. На данный момент вес 7кг. Эрго нужен для того, чтоб старшего в сад водить. На зиму думаю взять слинговставку. И основной вопрос-кто заказывал с самого сайта гусленок? Как платить? Как выбрать ткань? Голова кругом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Берите без отстегивающейся спинки — спинка эта просто маркетинг чистой воды. И лучше намного заранее заказывайте, я брала у них через сайт, 2,5 месяца заказ шили и высылали… Слинговставка у меня аква бирюзовая, очень довольна. Как платить там подробно все написано.

Пожаловаться
Эльвира
Алёна 
В этом месяце ляльке будет три. Если действительно так долго ждать придется плюс пока почта доставит. Тогда малышке 5-6 месяцев будет. Может тогда заказывать эрго рюкзак стандарт или универсал? Не лежит у меня душа на комфорт.
Пожаловаться
Алёна
Эльвира 

Для начала напишите им и спросите по срокам, может, то что вы хотите есть в наличии.
Комфорт вообще у них никогда не рассматривала, только эрго. Берите обычный стандарт, но он на крупненьких деток, это тоже учитывайте. Если есть возможность примерки в вашем городе, то лучше померить однозначно. Иначе рискуете взять и ещё ждать пока ребёнок дорастет.

Пожаловаться
Эльвира
Алёна 
Спасибо Вам!
Пожаловаться
Иринка Картинка

у нас комфорт, носили с 3,5м-1,5 лет, летом в жару конечно не поносишь(только если когда прохладно)но в зиму хорошо относили))))

совет на счет слинго-вставки, если гусленовскую, то измеряйте нужную вам длину как можно тщательнее, я вот ошиблась все равно хоть и делала по инструкции как у них написано, дело оказалось в самой куртке… и все же лучше слинго-куртки ни чего нет, но они такие дорогие жесть....

Пожаловаться
Эльвира
Иринка Картинка 
Да. Цена слингокуртки кусается. Лично для меня. А у вас комфорт из какой ткани? Я совсем чайник? как поняла есть лен, шарфовая ткань.
Пожаловаться
Иринка Картинка
Эльвира 
Брала шарфовую, она больше мне приглянулась, да и период ношения у нас вышел на зиму…
Пожаловаться
DokuganRyu

Брать универсал смысла нет — облегченная спинка никакой практической пользы не несет — под натуральной тканью и так не жарко, а лишние швы на спинке рюкзака ребенку совершенно ни к чему — цельная двухслойная спинка обеспечивает лучшую поддержку.

Комфорт по выкройке меньше стандартного рюкзака, так что выбирайте исходя из этого. Если начинать носить собираетесь прямо сейчас — то, конечно, берите комфорт. Если же пользоваться начать планируете к зиме — комфорт уже может оказаться мал, а по возрасту и навыкам вполне может подойти стандартный рюкзак.

Пожаловаться
DokuganRyu
Как сделать заказ — написано у них на сайте. С этим сложностей возникнуть не должно. Оплата, насколько я помню, была с карты в момент заказа и наложенным платежом. Первый вариант выгоднее, продавец давно себя зарекомендовал, так что Вы ничем не рискуете.
Ткань выбирайте в зависимости от модели. Комфорт — из шарфовой, а обычный рюкзак — на своё усмотрение. У меня был льняной, а сейчас у них, смотрю, практически везде лён+хлопок.
Пожаловаться
Эльвира
DokuganRyu 
Спасибо вам за ответ. Планирую начать с сентября. В этом месяце заказать.