Заказывала на али за 1300руб., шел 2 недели. Пошит хорошо, нигде ничего не торчит, все крепится и держится, ношу ребенка когда нужно в магазин и на время пока не хочет лежать в коляске. Но не более часа, так еще маленькая и быстро устает.
Оба кенгуру, посадка неправильная и в эрго рюкзаках нет положения, когда ребёнок сидит к маме спинкой! Тоже не понятно, зачем в данном случае нужен Китай, если и российские фирмы хорошо себя зарекомендовали.
Это кенгуру и они вроде до 9 кг ребёнка… В эрго лицом вперёд нельзя, можно лицом к маме, за спиной и на бедре. И нагрузка до 15-20 кг. Купите лучше б/у эрго.
Меня в нем все устраивает. Я как лицом к себе сажаю так по ходу движения. Нам 4 месяца. Я хотела немного другой, но для меня 6000 за кенгурятник дороговато.
Оба кенгуру!!! Не правильно детки посажены, это вредно. в правильном эрго коленки выше попы, спинка округлена и лицом к народу не носят!!! Прочтите в инете чем отличаются эрго и кенгуру.
адекватной замены нет. Могу посоветовать вам только поменять позицию — попробуйте в эрго носить на бедре или на спине. Так малышке будет больше обзора и разнообразия)
Оба кенгуру с нефизиологичной посадкой. Если уж хотите что-то с Али, я бы посоветовала что-то типа такого
Нет тут эрго, оба кенгуру
Заказывала на али за 1300руб., шел 2 недели. Пошит хорошо, нигде ничего не торчит, все крепится и держится, ношу ребенка когда нужно в магазин и на время пока не хочет лежать в коляске. Но не более часа, так еще маленькая и быстро устает.
Оба кенгуру, посадка неправильная и в эрго рюкзаках нет положения, когда ребёнок сидит к маме спинкой! Тоже не понятно, зачем в данном случае нужен Китай, если и российские фирмы хорошо себя зарекомендовали.
Меня в нем все устраивает. Я как лицом к себе сажаю так по ходу движения. Нам 4 месяца. Я хотела немного другой, но для меня 6000 за кенгурятник дороговато.
Спасибо!)
Я купила первый. Пользоваться начала в 3 месяца.
Нам уже 8 месяцев. Вам он понравился?
Оба кенгуру и оба плохие
Это эрго
Оба кенгуру!!! Не правильно детки посажены, это вредно. в правильном эрго коленки выше попы, спинка округлена и лицом к народу не носят!!! Прочтите в инете чем отличаются эрго и кенгуру.
У меня есть эрго, что бы лицом ко мне носить, дочке не интересно, вертится постоянно. Ищу на замену лицом к народу
Спасибо попробую)
Первый
Первый на эрго не похож, лучше найдите настоящий эрго, не вредите дитю
Хороший эрго от 6 тысяч я за 13 брала
Ну вы ломите) я за 3500 покупала I Love Mom. Хорошие рюкзачки
Ну я рада что вы за 3500))) в Москве такие цены не встречала
Может просто не искали? )))
А зачем искать? Я предпочитаю только те фирмы которые себя зарекомендовали.
Никакой.
+++!!!
Эрго 100%