Помогите выбрать!

На оба эрго одинаковая цена. Какой вам больше нравится?

1.

Помогите выбрать!

2.

Помогите выбрать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
1.
Пожаловаться
Галина

БЕЗ СЕТОЧКИ нравится

Пожаловаться
MasyaA
У нас 1
Пожаловаться
Елена Караваева

Эргорюкзак подбирается под размер малыша с момента самостоятельного сидения, желательно примеркой.

Сеточка — это больше маркетинговый ход. Но часто бывает, что в кармане без сеточки попа хуже просаживается. такой феномен обусловлен тем, что ткань в районе сеточки лучше тянется, в итоге получается неравномерная поддержка, но лучше просаживается попа.

Пожаловаться
Наталья
Елена Караваева 
Спасибо!
Пожаловаться
Алена
Я себе первый вариант хотела из-за окошка, а где вы присмотрели его, у нас такой за 3200
Пожаловаться
Наталья
Алена 
Сейчас скидка, старая цена 3200 сейчас 1920. У нас по крайней мере, магазин ilovemum.ru
Пожаловаться
Наталья
Алена 
Кстати, я такой же пост в сообществе слингомам оставила, вот что прокомментировали:

Спинка под натуральной тканью и так не потеет. Зато через сетку ребенка запросто может продуть. А швы и грубая молния могут давить на спинку. Цельная спинка обеспечивает лучшую, более равномерную поддержку.

Пожаловаться
Алена
Наталья 
Спасибо!а то я уже не могу своего 9 кг ребенка таскать
Пожаловаться
Наталья
Алена 

Только я не уверена, что можно в нем носить, пока не сел сам… вообще на эту тему много споров. Но написано с 4мес в описанни-типа м-позиция и все такое..

Пожаловаться
Алена
Наталья 
Оооо тогда 2
Пожаловаться
Мария
Наталья 

Ох, расстроили вы меня, я месяц назад такой за полную стоимость купила, поторопилась))

Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Наталья 

У нас делается в положение лежа, мы уже один раз гоняли лежа.

Пожаловаться
Valeri

у нас второй. неделю назад по акции за 1920 взяла

Пожаловаться
Valeri
тоько у нас с кармашком для проветривания
Пожаловаться
Valeri
короче, модель первая, а расцветка вторая
Пожаловаться
Наталья
Valeri 
Да, цена такая же) тот же магазин наверное) вот хочу на вырост дочке взять, их вроде хвалят-вы опробовали уже? Мне цвет не важен, главное модель)
Пожаловаться
Наталья
Ой вы тоже навырост взяли) а тоту вас крошка совсем) не посмотрела сразу))
Пожаловаться
Valeri
Наталья 
Муж в ней сейчас старшую таскает ради баловства)) а так малявку начну сажать через пару месяцев
Пожаловаться
Valeri
Наталья 
я специально с кармашком выбирала, чтобы попу проветривать)
Пожаловаться
Булочка
2