Что лучше выбрать?

Девочки, помогите в выборе! Ребенку 3 месяца, весит 6,5 кг, вертикально голову держит, но не прям хорошо-хорошо. Большей частью слинг нужен для дома, т.к. лежать доча совсем не хочет, и может редко куда сходить не далеко.

1. Слинг на кольцах гуслёнок (розовый)

2. Слинг на кольцах Mum's Era (бирюзовый)

3.Май-слинг Mum's Era(фиолетовый)

Фотки вставляю с телефона, не знаю в каком порядке они выйдут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaMia

У меня остался от дочи слинг на кольцах, в отличном!!! Состоянии цвет фиолетовый. Если интересует — отдам за 500₽. Покупала 4 месяца назад за 3500₽

Пожаловаться
Настасия
MamaMia 
Где вы территориально находитесь?
Пожаловаться
MamaMia
Настасия 

Метро Улица академика янгеля. Юг Москвы. Смогу к метро поднести если что, так проще будет вам

Пожаловаться
Настасия
MamaMia 
А я на Пражской. Можно около метро напротив сомбреро встретиться. Мне туда минут 20 идти.
Пожаловаться
MamaMia
Настасия 

Давайте. Напишите мне ваш номер телефона. Я как буду собираться выходить гулять я вам позвоню. Примерно думаю в 12-13 часов

Пожаловаться
Елена Караваева

Базовая информация по слингам (с фото): slingoliga.ru/howto

Подбирайте вид слинга под нужды в ношении и состояние здоровья.

Пожаловаться
Алёна
Мамс эра однозначно! Гусленок и не слинг вовсе. Страсть какая-то.

А что лучше из мамс эра с кольцами или май… не подскажу. У меня все виды слингов имеются и каждый нужен для своего. Но если чисто дома ходить, то лучше с кольцами, так как быстрее снять и одеть. А ещё с 4.5 месяцев на бедре носить можно в нем. Тогда вообще красота домашние дела делать

Пожаловаться
Настасия
Алёна 
Спасибо! Вот я тоже к слингу мамс эра склоняюсь.
Пожаловаться
Алёна
Настасия 
Про май-слинг еще напишу, что его хорошо использовать на прогулках,, так как нагрузка распределяется равномерно на оба плеча и поясницу, в отличае от слинга с кольцами, где нагрузка идет на одно плечо
Пожаловаться
Настасия
Алёна 
А посадка ребенка там физиологичная? Переживаю, что спинка будет не полностью зафиксирована.
Пожаловаться
Алёна
Настасия 

Посадка в обоих правильная. Просто в слинге с кольцами можно носить с рождения, есть возможность каждый миллиметр отрегулировать. А в май-слинге желательно не раньше 4х мнсяцев носить, чтобы ребенок более-менее мог сам спинку держать, так каку него нет возможности отрегулировать полотно спинки, как в сск или слинг-шарфе

Пожаловаться
Настасия
Алёна 
Спасибо большое! Значит точно сск надо брать сейчас.
Пожаловаться
Алёна
Настасия 
Сейчас лучше да, сск (или слинг-шарф)