Переход от слинга к санкам

Здравствуйте девочки! Я активная слингомама и сынок ездил в коляске всего несколько раз, вполне безуспешно))) но все же к зиме хочу переехать в сани. Ребенку будет уже к году, а в связи с активностью, почти уверена будет уже ходить.
Так в чем собственно вопрос: как детки пересели из слинга в сани или коляску, были ли нюансы какие-то? На что обратить внимание?

Вот немного нас)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
В 8 месяцев спокойно пересела в коляску, до этого только слинг
Пожаловаться
Мария Мария
Полина 

Оооо! Отлично! Это вселяет надежду))

Пожаловаться
DokuganRyu
У нас с коляской дело не пошло сразу, до 7 мес пользовались только слингами, потом пересели в коляску, в сидячем положении дочери кататься понравилось, но слингами пользовались до 2,2, в т.ч. и зимой. Т.к. с коляске дочь была уже приучена, в санки в 1,5 года села без проблем.
Пожаловаться
Мария Мария
DokuganRyu 

Спасибо! Надеюсь моему тоже без проблем понравится))

Пожаловаться
ОКсаНА
У меня старший хоть и не в слинге был изначально, но коляски не признавал.

Вот ближе к году уже полюбил и начал проситься)) порой даже от эрго отказывался в пользу санок, коляски)

Думаю, просто с собой слинг брать на всякий случай. В год уже же можно и поверх одежды мотать. Там, и правда, они ходить стремятся, будет как на подхват. Тем более, твой такой шустрик)

Пожаловаться
Мария Мария
ОКсаНА 

Ну я надеюсь, что ему понравится быть не привязанным.

Пожаловаться
ОКсаНА
Мария Мария 
Так я и говорю, что просто на всякий случай брать)) чтобы не тащить потом в одной руке ребенка, а в другой — санки)
Пожаловаться
ОКсаНА
Мария Мария 
Левка пока вообще не колясочный, долго не лежит.

У нас тут есть коляски, пробовала на небольшие расстояния до магаза. Чтобы продукты в коляску закинуть.

Может, зимой тоже санки опробую)

Пожаловаться
Ксения Моисеенко
А можно вопрос не по теме)) из какой ткани у вас слинг?
Пожаловаться
Мария Мария
Ксения Моисеенко 

50/50 хлопок/лен)))

Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Мария Мария 
Спасибо)