Многоразовые подгузники в слинг)

У кого-ни будь есть опыт сочетания этих двух девайсов? Я хочу сыну многоразовых подгузников прикупить, но меня смущает обилие у них кнопок — не будут ли они мешать при намотке?

Овсянка
113640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

С трёх месяцев в многоразиках в слинге. Протекают у ножек, когда на боку спит, или на животе, если за ночь переполняются. В слинге проблем не было. Гуляли по нескольку часов. Брала в группе ВК антипамперс.

Пожаловаться
Овсянка
Ольга 
а фирма как называется?
Пожаловаться
Елена Караваева

С 8 месяцев пользовались многоразовыми. Не протекали, не мешали кнопки.

Многоразовые все разные, подбирайте под своего ребенка (размер, впитываемость и т.д.)

Пожаловаться
Овсянка
Елена Караваева 
А вы шерстяными штанишками пользовались именно под слинг?
Пожаловаться
Елена Караваева
Овсянка 
У нас не было шерстяных штанишек. Если не ошибаюсь, штанишки из системы естественного пеленания — несколько другое.

Многоразовые у нас были фирмы Конопуша, аналоги Братья-цыплята, Глориес и т.д.

Пожаловаться
Овсянка
Елена Караваева 
И они все не протекали?
Пожаловаться
Елена Караваева
Овсянка 
Мы на пробу брали Coolababy — у них была узкая часть между ножками и тонкие вкладыши. Протекали. Сменили на Конопушу, на ночь использовали по два вкладыша.

До 2х лет, в принципе, мы их использовали. В слинге были часто, не доставляли неудобств.

Пожаловаться
DokuganRyu
Елена Караваева 

У нас тоже были «конопуша» и «мамс эра», протекали одинаково.

Пожаловаться
Елена Караваева
DokuganRyu 
Знаю, родителей, у которых многоразовые не пошли. Я очень была ими довольна, но мы начали использование только с 8 месяцев.
Пожаловаться
DokuganRyu
Елена Караваева 
Мы почти в год впервые попробовали. А пригодились они уже после двух — несколько раз на ночь и на прогулку для подстраховки надевали, когда от одноразовых подгузов совсем отказались.
Пожаловаться
DokuganRyu
Мешать, может быть, и не будут, но они сильно протекают, так что не стоит.
Пожаловаться
Овсянка
DokuganRyu 
А с шерстяными штанишками?
Пожаловаться
DokuganRyu
Овсянка 

Не подскажу, не носили.