мы таки победили его💪💪со второго раза у нас получилось! мы покапризничали, призвали на помощь нелюбимую подружку-соску иииии выыырууубилииись чудесным образом😍😍теперь я могу делать селфи😂 а вообще я теперь могу гулять и делать кучу всего полезного и не очень) спасибо за чудо покупку😘
Я сразу сказала нет слингу с кольцами)) особенно после того как поняла, что моей горизонтальное положение не нравится, максимум для сна)
Мы с 2 недель в слинге ходили, сейчас пришлось в коляску перейти т.к очень жарко… жду осени, чтоб опять заматывать слинг.очень удобно… везде пройти, зайти))))
А мне и пришлось купить слинг, потому что перестали спать, а в коляске вообще истерика )
Молодцы))Доча спит, мама счастлива)))
чуть ли не прыгала от радости??
Лучше не расправлять пока полотнища по спинке.
почему?)
Лучше расправить плоскими складками полотнища креста по бёдрам. Либо, если расправлять на спину, то оба полотнища внизу должны проходить от одной коленочки до другой и покрывать максимальную площадь спины. При этом ещё хорошо после окончания намотки убрать слабину, которая образуется после подтягивания полотен.
С нерасправленными полотнищами прохладнее помимо прочего.
спасибо за информацию, а то мы только новички в этом деле)
Признаюсь, сегодня муж помогал. Но это скорее его инициатива была)) думаю, стоит просто наловчился и делать будешь за 2 минуты это)))) хотя по картинкам все кажется легко, а на практике оуазалось сложнее))
слинг тоже есть, но я пока боюсь такую кроху привязывать ( один раз пробывала ). а малышу сколько ?
9 недель))главное правильно делать и не бояться ?
И я сыкую такую штуку одевать
Я все боюсь с этой фигней? нет нагрузки на спину?
Мою или ее?))
Твою
Дааа, заметно. Мы вчера где-то час с ней ходили пытались привыкнуть, и спина ни капельки не устала)как будто беременная недель в 20)) только габариты побольше?
Крутое сравнение?
Ну мы пока похныкиваем иногда, но пусть привыкает. Иначе я просто скоро не встану с кровати с больной спиной?
Некоторые обожают эти слинги)) у нас привереда во всем))
У нас люлька-баунсер есть, и тоже очень спасает. Но из-за того, что мы спали на руках днем, пришлось искать выход. Иначе моя спина в один прекрасный день сказала бы мне покаааа)))