Девочки, выручайте. Очень нужен слинг-шарф. И нужен сейчас, уезжаем на отдых. Из-за этого отпадает покупка б/у или с инета, почта просто не успеет. А так как выбор у нас здесь не вилик (фактически отсутствует) приобрести можно только mum's era, или 40 недель (но на них я даже отзывов не нашла).
Что имеем доча 2 мес+ вес 6кг (был в 2 мес, сейчас наверное 7кг), и на жару. Что посоветуете.
Смотрела из индийского хлопка любящие сердца или пейсли, потоньше, но боюсь не тяжело ли будет. Или же взять диамант с алмазным плетением. А может с диагональным нордик. Или индийские элефант, Холидей, свит, саламандр. Покупка одного единственного шарфа не стоит, но на мес. 3-4 все таки хотелось бы.
В общем ищу слинг мамс эры, что бы до кг 10 хватило (набираем хорошо), и на лето не жаркий.
Спасибо за подсказку. Я почему-то думала что пейсли и сердечки одинаковые. Слоны, Холидей, свит, калибри, ящерки примерно все одинаковые. А нордик вообще казался зимним одеялом (Ну на фото в тестах так смотрится).
Сердечки тоненькие. Вообще, при хорошей намотке, даже тонкий слинг унесёт тяжёлого малыша.
Нордик у меня был, он совсем не одеяло) он очень рыхлый за счёт своего плетения.
Слоны в прошлом году на тесте у нас были, мы тестировали примерно в 25-26 градусов их, я запарилась, если честно. Но вообще слоны очень понравились — у нас серые были — и цветом, и рисунком, и тканью.
На самом деле, если уезжаете, можно попробовать взять не длинный шарф, а покороче, в зависимости от Вашего размера одежды.
Например, 4-ку можно намотать в Кенгуру, Усечённый КНК (с узлом под попой), Крест на бедре (в возрасте Вашей малышки — в крест на полубедре, но не надолго), Робин на бедре (тоже на полубедре, это можно подольше). Заспинные — простой рюкзак, если их практикуете. Чем меньше ткани на ребёнке, тем менее жарко будет.
Ну у мамсы их 15 шт разных (я насчитала в продаже), в том числе и грузовозы, некоторые и по 20 кг возят, а вот какой менее жаркий не знаю. Аква слиг уже присмотрела, но он только в воду пойдёт, во первых это слиг с кольцами и далеко в нем не унести. Радует копеечная цена аква слинга.
Мне при покупке мамса сказали, максимум до 8 кг. Да и у нас в нём уже очень жарко (в Краснодаре). А про аква слинги не интересовались?