Слинг? Какой? готовимся по чуть)

Девчонки, а где у нас продают слинги? где вы преобретали? или может интернет-магазин посоветуете? кто в курсе Старый Оскол, буду признательна)

и какой лучше??? я не разбираюсь, знаю их несколько видов. С дочей все время на руках, или шезлонг спасал. в этот раз думаю над покупкой) что скажите?

30 неделя пошла) осталось совсем чуть-чуть))))Слинг? Какой? готовимся по чуть)готовимся..

Слинг? Какой? готовимся по чуть)

Арина
222697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Никитченко

У нас слинг, супер вещь)и мы впринцепи не ручные ну как сказать я могу спокойно убираться и кушать готовить а доча играет в кроватке, либо на коврике развивающем! но всегда за на ручках посидеть, в слинги любит гулять)))) ласковая, в слинг сажу она обнимает, прижимается)))любит обниматься и целоваться, поэтому клёвая вещь особенно по магазинам и в больницу да и во дворе мы тоже в нем гуляем пл часу)))

Пожаловаться
Арина
Кристина Никитченко 

Вот)))) клево же)))

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки

не подскажу. не пользовалась. да и не понимаю их(

Пожаловаться
оксанчик

Про виды слингов и выбор для новорожденного

Кратко -новорожденному подходят шарф, с кольцами, май-слинг(но не любой).

Из них и выбирайте)

Пожаловаться
Ольга
Я ношу дочку с 4 месяцев и жалею что раньше не начала:( шарф у нас тканный, но для совсем малышки я выбрала бы трикотажный: он мягче, мотать его легче, а потом сменила бы на другой или на эрго:) мне нравится магазин Мамы большого города в интернете и там бывают скидки 50% и на шарфы и на ССК- каждую неделю в скидках 1 товар, доставляют по всей России:) Удачи Вам!
Пожаловаться
Арина
Ольга 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Ольга
Арина 
Не за что:) удачи Вам!!!
Пожаловаться
Елена Караваева

Почитайте базовую информацию о слингах, немного определитесь с видом: slingoliga.ru/howto

Воронеж рядом, если что. Можно заказать отсюда.

Пожаловаться
DokuganRyu
Для новорожденного, да и на весь период слингоношения нет ничего лучше тканого шарфа. Он наиболее равномерно распределяет вес и обеспечивает малышу поддержку, т.е. удобно будет и Вам и ребенку. Есть множество вариантов намоток, в т.ч. и такие, из которых можно вытаскивать и сажать малыша обратно, не перематывая слинг.
Пожаловаться
Мышка
Его кстати сшить не проблема, но выручал меня сильно оба раза
Пожаловаться
Мышка

На лето лучше с кольцами. И снять не проблема и не жарко. Да и ребенок еще не тяжелы. А потом если понравится и шарф можно и май и фаст.

Пожаловаться
Арина
Мышка 
Мы родимся осенью, я чтоб хоть дома с ним ходить, и руки были свободны) спасибо большое, за совет!
Пожаловаться
Мышка
Арина 
Для дома мне больше с кольцами нравится, от того что он более мобильный, уснул ребенок -спокойно переложила. Шарф пока намотаешь-размотаешь с ума сойти можно, хотя с ним легче носить ребенка.
Пожаловаться
Машенька
Нафиг он тебе нужен? Смотри лучше потом по ситуации и к рукам сильно не приучай)
Пожаловаться
Арина
Машенька 
ды хз, Злата три месяца орала от коликов, все три месяца на руках день и ночь, проще в слинг засунуть и руки свободны)))
Пожаловаться
Машенька
Арина 
Я такой проблемы не знала. Не траться пока.
Пожаловаться
Екатерина

шарф, потом эрго.

но старший был ручной, а младший любит сам потусить, поэтому мало носила. зато сейчас характер показывает и эрго всегда в коляске.

Пожаловаться
Арина
Екатерина 
спасибо!

надо подумать, и посмотреть по ребенку все-таки)

Пожаловаться
Юлия
У меня был и с кольцами и шарф, оба продала, сын категорически отказывался так передвигаться)
Пожаловаться
Арина
Юлия 
вот блин, еще и не угадаешь… может мой не такой ручной будет, как я себе думаю)
Пожаловаться
Юлия
Арина 
У меня тоже на слинг были большие надежды, но увы(
Пожаловаться
Арина
Юлия 
тогда, посмотрю я пожалуй, по ребенку) не буду спешить)