какой лучше?

какой эргорюкзак лучше i love mum или эргобеби?

какой лучше?

какой лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Мое мнение что лучше алое или теддислинг
Пожаловаться
DokuganRyu
Странный выбор. Это совершенно разные рюкзаки разных ценовых категорий. Если эрго беби оригинальный — лучше выбрать его, т.к. у первого посадка далека от идеала.
Пожаловаться
Kikimora

у меня эргобеби, меня устраивает на стопицот процентов. но у меня настоящий. вес не чувствую совсем, но у меня пока малявошный ребенок совсем.

Пожаловаться
Алёна

ну вот как понять, какой лучше… это два разных рюкзака с разными выкройками. это все равно что спросить, а что лучше мерседес или лексус… могу вам сказать, что чтобы понять, ваш это эрго или нет, надо мерить с ребенком. мне вот с перекрестными лямками легче носить, т.к. распределение нагрузки идет равномерно по всей спине.

Пожаловаться
Елена Караваева
Алёна 

присоединяюсь к мнению.

Вопрос встречный: кому лучше?

Если 3-месячному малышу ни тот, ни другой, в общем-то. Эргорюкзак с момента самостоятельного сидения, подбирается под размер малыша, в идеале примеркой.

Пожаловаться
Алёна
Елена Караваева 
а что автор сказала, что она сейчас будет его носить? вопрос у человека был совсем другой.
Пожаловаться
Елена Караваева
Алёна 
Я в своем комментарии подробно написала, как лучше подбирать эргономичный рюкзак. На вырост брать я лично не рекомендовала бы, очень легко промахнуться с размером рюкзака.

К сожалению, в посте не было указано возраст ребенка, которому подбирается рюкзак. Потому приходится немного сориентироваться при помощи данных бейбиру.

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Возможно, Вы другого мнения — я с удовольствием выслушаю.

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

мне с перекрестными лямками удобнее был.

Пожаловаться
Anna
Эрго беби, но только не подделка
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Я в подарок покупала ай лав мам, девушка осталась довольна.

Сама не носила

Пожаловаться
Машуня
В нас ай лав мам. Полностью устраивает, носим уже год.