Здравствуйте дорогие слингоконсультанты и слингомамы!
Совсем скоро мне предстоит осваивать слинг-шарф! Но я читала, что они бывают разного плетения, да и материалы разные)
Нужен ваш совет!
Роды планируются в конце июля, соответственно на улице будет либо достаточно тепло, либо очень жарко!
Плюс — разные плетения, я в них запуталась!))
Какой же слинг-шарф выбрать? С учетом того, что я планирую пользоваться им минимум до 6-7мес, и потом пересядем в эрго-рюкзак.
P.S. Выбираю именно шарф, потому что ССК со старшим пробовала, мне не удобно, да и сыну не нравилось (он из него всегда выскакивал, и спать в нем отказывался). Да и носить планирую в слинге по долгу)
Если именно на лето, и до эрго-рюкзака — я бы посоветовала шарф с бамбуком. Плюсы бамука — он очень мягкий, с новорожденным это важно. И на лето нежаркий.
Статья как раз по вашей теме. Все подробно
Надо поискать :) Спасибо!
Я решила, что до эрго мне трикотажного хватит, может и вообще не буду слинг зимой носить.
Поэтому хочу брать тканный)) Что бы и у эрго была замена)) Может конечно я вообще зря думаю про это…
Хотя Макс у меня сейчас весит 10,6кг))) И спокойной бы ему трикотажный подошел)) Хотя ему уже 2,3 года))) Не подгадаешь))
А я бы хотела, что бы потом тоже носить) ну мало ли что с эрго будет)
Не думаю, что больше 8ми там будет удобно малыша носить. Не знаю, что должно с эрго случится, у нас старшая в нем колесила замечательно, причем с 4,5 месяцев (крупняш и рано села). Я сколько шарфов не смотрела, летом в трикотажном будет лучше всего. На осень также есть слингокуртка, а зима уже в эрго будет.
Он из него выскакивал, и спать отказывался! Пришлось продать сразу как купили)))
а вот в май-слинге сидел нормально)) Правда через 2 месяца это было))
размер тут явно не причем)) Это же слинг))