Как выбрать эрго рюкзак. Нам скоро 9 месяцев. Через 2 недели едем в отпуск в Питер и хотим купить эргорюкзак. Но, как его выбрать? На что ориентироваться? носить в нем будем не долго, но все же, часа 2-3 может быть и придется дочу в нем носить. Ибо Эрмитаж моя мечта и туда, я хожу каждое свое посещение этого прекрасного города!)))) Коляска у нас, когечно легкая, 5 кг, но все равно… В общем девочки, делитесь секратами выбора. С тапками, типа зачем он вам нужен и от него только вред, прошу мимо. Я знаю, что вред, а что нет для моей дочки.
Эрго-рюкзак.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Учусь наматывать май-слинг. Посоветуйте
Следующая статья
Для тех у кого шарфянка
Вам по возрасту уже подойдет любой, главное ориентироваться на вашу спину или на вкус и кошелек. Если у вас есть боли в спине? Если есть, то лучше выбирайте с перекрестными анатомическими лямочками, если нет, то подойдет любой вариант, как с перекрестными, так и с параллельными.
По своему опыту рекомендую тедди слинг и амаму, как производителя. А вообще, если вам рюкзак нужен только на время поездки, то возьмите его в прокат и все, зачем покупать, если носить потом не планируете. В Москве большой выбор магазинов с прокатом слингов и эрго.
у меня my baby carrier. я его рекомендую
Подбирается под размер ребенка примеркой, с хорошими знаняими физиологии малыша.
Покупать эргорюкзак лучше заранее, чтобы до поездки Вы его освоили, и малыш к нему привык.
Дочке 7 мес, весим 6800! С 6,5 мес начали практиковать эрго рюкзак! У нас фирмы l love mam. Поначалу думала доча не будет сидеть, так как очень подвижная и постоянно крутится на руках, но очень быстро привыкла! 2 часа проходить реально, дольше уже как то тяжеловато! Это ещё у меня малышка не тяжелая, я и сама худенькая, на больше меня не хватит!
В целом, для подвижных родителей стоит купить! Во всяком случае 2 часа времени провести где то в магазинах, дойти до гостей и т.п.очень удобно, чтобы не переть лишний раз коляску. Почитайте про фирму в инете, есть отзывов много про этот рюкзак. У нас модель классик!
Спасибо. Почитаю!)
у меня бианка бэби, ношу уже третьего… весьма довольна....
Вот это показатель)))спасибо
Спасибо
Вред — это кенгуру. А эрго-рюкзак в 8 месяцев как раз то, что нужно:) Если будет в нем сидеть, конечно:) У нас вот такой
Спасибо
Вреда вроде нет. Но тут вопрос в другом. Будет ли ребенок у вас там сидеть.
В москве есть прокат этих рюкзаков. Может взять попробовать. Заодно и выберете более удобный для себя.
У меня эрго бейби
Спасибо!)))
У меня доча мелкая. Мы в 8 весим 7 кг
Спасибо
В выбре не подскажу, я уже не могу вспомнить как мой назывался, но я просто им спасалась! Это очень удобно и здорово!
Спасибо
Я брала в Тм Слингуля. А эрго он и в Африке эрго