Эрго-рюкзак.

Как выбрать эрго рюкзак. Нам скоро 9 месяцев. Через 2 недели едем в отпуск в Питер и хотим купить эргорюкзак. Но, как его выбрать? На что ориентироваться? носить в нем будем не долго, но все же, часа 2-3 может быть и придется дочу в нем носить. Ибо Эрмитаж моя мечта и туда, я хожу каждое свое посещение этого прекрасного города!)))) Коляска у нас, когечно легкая, 5 кг, но все равно… В общем девочки, делитесь секратами выбора. С тапками, типа зачем он вам нужен и от него только вред, прошу мимо. Я знаю, что вред, а что нет для моей дочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Вам по возрасту уже подойдет любой, главное ориентироваться на вашу спину или на вкус и кошелек. Если у вас есть боли в спине? Если есть, то лучше выбирайте с перекрестными анатомическими лямочками, если нет, то подойдет любой вариант, как с перекрестными, так и с параллельными.

По своему опыту рекомендую тедди слинг и амаму, как производителя. А вообще, если вам рюкзак нужен только на время поездки, то возьмите его в прокат и все, зачем покупать, если носить потом не планируете. В Москве большой выбор магазинов с прокатом слингов и эрго.

Пожаловаться
Natalya Solovyova

у меня my baby carrier. я его рекомендую

Пожаловаться
Елена Караваева

Подбирается под размер ребенка примеркой, с хорошими знаняими физиологии малыша.
Покупать эргорюкзак лучше заранее, чтобы до поездки Вы его освоили, и малыш к нему привык.

Пожаловаться
Елена Караваева
Какие рост и вес ребенка?
Пожаловаться
Снежана

Дочке 7 мес, весим 6800! С 6,5 мес начали практиковать эрго рюкзак! У нас фирмы l love mam. Поначалу думала доча не будет сидеть, так как очень подвижная и постоянно крутится на руках, но очень быстро привыкла! 2 часа проходить реально, дольше уже как то тяжеловато! Это ещё у меня малышка не тяжелая, я и сама худенькая, на больше меня не хватит!
В целом, для подвижных родителей стоит купить! Во всяком случае 2 часа времени провести где то в магазинах, дойти до гостей и т.п.очень удобно, чтобы не переть лишний раз коляску. Почитайте про фирму в инете, есть отзывов много про этот рюкзак. У нас модель классик!

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Снежана 

Спасибо. Почитаю!)

Пожаловаться
Елена Комиссарова

у меня бианка бэби, ношу уже третьего… весьма довольна....

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Елена Комиссарова 

Вот это показатель)))спасибо

Пожаловаться
Юлия
Меня спасает рюкзак, у нас Модный Карапуз я им очень довольна.
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Ксеня

Вред — это кенгуру. А эрго-рюкзак в 8 месяцев как раз то, что нужно:) Если будет в нем сидеть, конечно:) У нас вот такой

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Ксеня 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Вреда вроде нет. Но тут вопрос в другом. Будет ли ребенок у вас там сидеть.
В москве есть прокат этих рюкзаков. Может взять попробовать. Заодно и выберете более удобный для себя.

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

У меня эрго бейби

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Спасибо!)))

Пожаловаться
Ирина
Если это эрго, а не кенгуру-никакого вреда нет))) я покупала в интернет-магазине
Пожаловаться
Anna
От эрго нет вреда, но вы большие для него, ребенок будет к вам лицом, долго не просидит так, мы купили в 6 месяцев эрго беби, но ребенок отказался в нем сидеть, вернули обратно, ценник у него 7000р
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Anna 

У меня доча мелкая. Мы в 8 весим 7 кг

Пожаловаться
Anna
Алена ПТАХ 
Вы если будете покупать, перед покупкой посадите туда ребенка
Пожаловаться
Ксеня
Anna 
Детки разные, мой в 1,9 может пару часов в рюкзаке сидеть:)
Пожаловаться
Anna
Ксеня 
Поэтому и порекомендовала в начале посадить туда ребенка посадить и посмотреть как сидеть будет
Пожаловаться
Инна
Вред от кенгурухи. Эрго классная вещь. Вам уже можно хипсит с съемной спинкой. Либо любой эрго рюкзак
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Инна 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

В выбре не подскажу, я уже не могу вспомнить как мой назывался, но я просто им спасалась! Это очень удобно и здорово!

Пожаловаться
Алёна

Пожаловаться
Алёна
Вот такой у нас был))
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Алёна 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия Иконникова

Я брала в Тм Слингуля. А эрго он и в Африке эрго