Выбор слинга

Доброго времени суток, девочки. Начну с предыстории. Доча у меня тяжеленькая ( 6500 в 4 месяца). Коляски она признает, но только погулять недолго около дома, очень быстро ей надоедает и надо на руки. Да и куда-то поехать проблематично одной с коляской. Решила купить слинг, но тут встала проблема выбора! Посоветуйте пожалуйста. Вот из чего выбираю:

Выбор слинга

Выбор слинга

Выбор слинга

Выбор слинга

Хотелось бы выбрать удобный и для дочери и для моей многострадальной спины)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LuckyWinter

Всем спасибо за советы. купила май-слинг ( шарфомай) и уже опробовали. Доча оч удивилась)) Будем теперь привыкать))

Пожаловаться
Анна
LuckyWinter 

Как успехи? Привыкли? Дочери нравится?

Пожаловаться
Оля

первое фото — май слинг, второе кенгуру. третье вроде эрго, но посадка на кенгуру похожа, то ли из-за того что кукла сидит, а не ребенок. А последнее фото так сделано, что вообще не понять что это.

Лучше все таки в магазине посмотреть эрго

Пожаловаться
LuckyWinter
Оля 
первый и написано, что май слинг. А остальные эрго, типо… Третий как выяснилось кенгуру-рюкзак Арси.
Пожаловаться
DokuganRyu
Оля 

У рюкзака на третьем фото, помимо всего прочего, еще и спинка поролоном проложена. И сам производитель называет его «кенгуру»

Пожаловаться
Инга
Съездите в магазин краса мама! Примерьте разные. Кенгуру — это зло и для ребёнка и для мамы. Нужен вам уже эргорюкзак. В красе маме именно эрго продают
Пожаловаться
LuckyWinter
Инга 
спасибо.
Пожаловаться
Инга
LuckyWinter 
Просто по себе знаю, даже эрго разные- у нас лямки перекрёстные, мерили с параллельными, не понравилось)
Пожаловаться
LuckyWinter
Инга 
я тоже склоняюсь к перекрестным лямкам, мне кажется нагрузка равномернее распределяется ( хотя это только мое мнение)
Пожаловаться
Валентина
Инга 

Вчера прилетела к вам в Новосибирск. В срочном порядке надо купить слинг или слинг-шарф. Подскажите, где можно посмотреть.? Все ноги с утра истоптала, не знаю, где искать.

Пожаловаться
Инга
Валентина 

Ваше вот Кетти Перри дописала ещё магазины. Посмотрите их в дубль Гисе! Удачи!

Пожаловаться
Людмила
Либо май слинг, либо эрго рюкзак, ни в коем случае кенгуру
Пожаловаться
LuckyWinter
Людмила 
так вот там везде написано, что это либо май либо эрго, но как то сомневаюсь, т к разные на вид.
Пожаловаться
Людмила
LuckyWinter 
Первый май слинг, остальные что то странное, эрго рюкзак посмотрите, легче всего за стесняться, и берите бу, дешевле
Пожаловаться
LuckyWinter
Людмила 
спасибо