Девочки, милые подскажите, поавильно ли одела рюкзачок и малыша в него посадила? Мне кажется высоко как то ребенок… и кричит. Не нравится ему совсем
Девочки, милые подскажите, поавильно ли одела рюкзачок и малыша в него посадила? Мне кажется высоко как то ребенок… и кричит. Не нравится ему совсем
Про ползунки Вам написали, про момент самостоятельного сидения — тоже. Возможно, у малыша переразведены ножки.
Высоко — потому что попа малыша должна быть примерно на уровне пупка родителя, и нависать над поясом. Предположу, что опустите попу — ножки разойдутся в стороны, как раз будет видно то самое переразведение. Но это пока только предположение.
на втором фото видно, что попа слишком высоко, надо поглубже.
ну и правильно вам про одежду сказали, в эрго в слитных ползунках неудобно, лучше штанишки и носочки
Лиса, мне вот тоже так показалось, что поглубже можно просадить и край кармана не совсем под коленкой… А я скажу почему верещит ))) на фото видно, штанишки без лапок попробуйте, видите ему пальчики на ножках прижимает… коленочка поднимается и носок на пальчики давит