Правильно ли одела?

Девочки, милые подскажите, поавильно ли одела рюкзачок и малыша в него посадила? Мне кажется высоко как то ребенок… и кричит. Не нравится ему совсем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Про ползунки Вам написали, про момент самостоятельного сидения — тоже. Возможно, у малыша переразведены ножки.

Высоко — потому что попа малыша должна быть примерно на уровне пупка родителя, и нависать над поясом. Предположу, что опустите попу — ножки разойдутся в стороны, как раз будет видно то самое переразведение. Но это пока только предположение.

Пожаловаться
Анютка

на втором фото видно, что попа слишком высоко, надо поглубже.

ну и правильно вам про одежду сказали, в эрго в слитных ползунках неудобно, лучше штанишки и носочки

Пожаловаться
Александра
Анютка 
Анютка, Спасибочки) будем пробовать
Пожаловаться
Елена
Правильно))) у меня такой же эрго был. Дочка его обожала
Пожаловаться
Brrrrr
Елена 
Елена, А мне кажется попа ниже быть должна…
Пожаловаться
irinkus
Елена 

Лиса, мне вот тоже так показалось, что поглубже можно просадить и край кармана не совсем под коленкой… А я скажу почему верещит ))) на фото видно, штанишки без лапок попробуйте, видите ему пальчики на ножках прижимает… коленочка поднимается и носок на пальчики давит

Пожаловаться
Александра
Елена 
irinkus, Спасибо) попробуем с другими штанишками
Пожаловаться
Наташка
Правильно, а кричит, потому что движения его стеснили… Или просто не привыкший он у вас к такой «транспортировке» попробуйте его посадить спиной к вам, чтоб он все вокруг разглядывал и ручки были свободны
Пожаловаться
Елена
Наташка 
Наталья, В эрго спиной не посадишь.
Пожаловаться
Наташка
Элинка Малинка, Да я уже поняла )))) я читать умею